후기 뚜두뚜두 펜스 1열에서 본 후기.txt
1,251 8
1,251 8
아니 나는 전에 스포 보고감
근데ㅋㅋㅋㅋ 그날 일찍가서 펜스 잡았는데
옆사람이 큐시트를 몰래 훔쳐보더니
첫곡이 소시 다만세래

근데 스포를 하도 많이 봐서 헷갈림ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아 대박 꾸라 발라드 갔나보다!!
하고 존나 신났었음
(왜냐면 댄스나 랩 타장르에 비해 암기량이 적으니까ㅠ

....근데 다시 생각해보니까
기억을 차분하게.....복기해보니까....
뚜두뚜두..가 있는거야..

열대야에 촘촘한 인구밀도로 숨쉬기 조차
힘들었지만 난..
느끼고 있었던거야..
군중 속 온몸이 서늘한 그 기분과 기운...을....

그리고 경연이 끝나가는데 애가 안나와...
그래서 난 점점 초조해졌지..
우잉.. 우리.. 꾸라가.. 아직 .. 안나왔는데..
나와야..하는데.. 왜.. 안나오지..
울고싶은 심정으로 기다렸지.. 하염없이...

그리고 엠씨가 곡 설명하는데
카리스마~ 어쩌구 막 걸크러쉬~
아몰라 기억도 안나
근데 설명이 존나 뚜두뚜두 각인거지,,
난 속으로 빌었어 ..

꾸라 마주치지 말자.. 하면서 말이야..
그리고 한명씩 차례로 걸어나오는데...
는데..
짧은 머리 우리 아이가..
또각또각 걸어나오는 것 아니겠어..?
(스타일링은 또 어찌나.. 충격이었는지.. )
나는 정말로 울고싶었어....

그래도 우리 꾸라가 그 바쁜 스케쥴 속에서
잠죽자하면서 연습을 한거니까
무대를 보는데 너무 심취해서 열심히하는거야..
진짜로.. 진짜였어.. 그건..
덬들도 후기에서 봤지..?
꾸라는 진짜 열심히 한거야....

그리고 무대가 끝나고
나는 친구 샄덬과 세상에서 제일 자근 긴급회의,,..
귓속말 긴급회의를 했어..
우리 애 어케.,,,
불안에 떨고있던건

맞아 ,,
불안에 떨고 있던건
나뿐만이 아니었어,,
샄덬 모두 하나의 마음이었던거야,,
흑흑,,

그리고 세트 다 치우고 다시 나와서
각자 개인멘트하면서 어필하는데
팬들이 이름 부르면 목소리 찾아서 인사해주고
근데 와중에 사꾸라 긴장해서 떨려하는거 보이고..
나는 미치겟고.....
내 거친 생각과 불안한 눈빛과.. 몬주잘알겟지 덬들은..

아무튼.. 나는 끝날 때까지
한숨을 푹푹 쉬었어
그리고 감금에서 풀려나자마자
더쿠에 접속했지,,
근데 존나 유쾌한 판이 펼쳐져있는거야크킄킄큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

솜브라

장난꾸라기

기타등등..
존나존나 웃겼음ㅠㅜ
그래서 진심 달달달 떨면서
더쿠 들어왔는데 걍 해탈해서 웃으면서 눈을 감았다는
뚜두뚜두 1열 후기 짝짝짝

https://img.theqoo.net/pnuTG
https://img.theqoo.net/gyHCV
짤은 그냥 뚜두뚜두 때
내가 저장한 두개 ㅜ_^
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 151 04.29 42,250
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,286,381
모든 공지 확인하기()