theqoo

알림/결과 ♡♡미야와키 사쿠라 카테 정리글♡♡ (2018.11)
9,785 40
무명의 더쿠 https://theqoo.net/731712724
9,785 40
fDBGP
더쿠 내에서만 봐주세요
더쿠 외 이동금지

DflSM

HKT48 프로필
SHOWROOM (사쿠라)
트위터
인스타그램
YOUTUBE(사쿠라 개인채널-게임콘텐츠)

구글플러스

IZ*ONE V LIVE(V앱)

IZ*ONE 인스타그램

IZ*ONE 트위터

IZ*ONE 공식유튜브

사쿠라 라디오 블로그

사쿠라 라디오 다시듣기 링크

WSOSh

사쿠라 교복화보 모음글

단쿠라 짤털
긴쿠라 짤털
묶쿠라 짤털
양갈래 사쿠라
기모노 입은 사쿠라
레전드, 8회 총선거 사쿠라
해변콘 사쿠라 모음

사쿠라 스키장 사진

아이도루미 넘치는 사쿠라 짤털

dXdOl
◆너는 멜로디(SNS번역 / 사진 / 영상 / 움짤 / 정보)

사쿠라 대포 계정 모음글

움짤/사진 보정홈

사쿠라 팬블로그 -벚꽃의 계절-

샄튜브(사쿠라 팬유튜브 계정)

kmAfZ

개그유닛 항탄네 모음 글

사쿠라의 멤버 쇼룸 탐방

미야와키 사쿠라로 보는 머리 스타일.jpgif

일본 여돌 미야와키 사쿠라 화장품 정보

2017년 AKB48 선발총선거 미야와키 사쿠라 정견영상(자막)

1601018 큐슈 너무 좋아 랭킹(자막)

나는 사쿠라 열심히 하는 모습이 너무 좋아!

내가 좋아하는 사쿠짱 영상 몇가지!

팬들에게 질투하는 사쿠라

사쿠라 영상 볼 수 있는 곳 총정리 - 블로그ver -

사쿠라 영상 볼 수 있는 곳 총정리 - 다음팟ver-

QuioY

씹덕돌 콩쿠라 셀카 월드컵 

내가 이 구역의 단쿠라 악개다~~ 단발머리 사쿠라 셀카 월드컵 

내가 이 구역의 긴쿠라 악개다~~ 긴머리 사쿠라 셀카 월드컵 

샄덬들 덬심 충만 사쿠라 움짤 월드컵 

단쿠라 악개 척결 긴쿠라+묶쿠라 움짤 월드컵 

우주 최강 벚꽃 움짤 아이도루 사쿠라 월드컵 

샄카테배 연말 셀카월드컵 2016년 사쿠라 셀카 컬렉션 

사쿠라 센터/듀엣/솔로곡 월드컵 

qenol

역대 리퀘아워 순위 정리

역대 총선거 포스터

역대 사쿠라 총선거 순위,포스터(2018 갱신) 

역대 총선거 가이드북(2014-2018)

아이즈원 전임 출사표

(2018.5)

드디어 완성했다!

혹시 링크 잘못된거나 추가할 거 있으면 말해줘

시간 될 때마다 바로바로 업데이트 할게~

일단 틀 잡아 놓은거고 추가할 것 생기면 더 추가하자!

(2018.7)

총선거 관련 업데이트

팬페이지, SNS,추천 부분 추가

-수정완료-

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 21만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 324만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 315만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1662 15.02.16 155만
모든 공지 확인하기()