잡담 나홀로 쇼룸 복습하기_161015(1) (짤 겁나 많음 데이터 주의)
57 3
57 3

oeEqey

ㅎㅇㅎㅇ~

zJRHWv

여기가 어디게요~?

luGTfP
세탁기 앞입니다!!!

PvZKRc

마루가 계속 우다다해서 놀란 고영이

nqhrnp

세탁기 앞에서 하는 이유 : 방 전구가 나갔는데 혼자 교체불가 이슈 발생 의자 밟고 올라서도 안닿음 그래서 겁내 어두움 ㅠ 그래서 불들어오는 욕실에서 하는 중...

yansJa

마루 데리러 가심

shUQsq

뿅 잠만요

qXaSSm

따란

YgetXh

마루 : ㅎㅇㅎㅇ

UGfjpS

마루짱이 미들네임있다는 충격적인 소식

미야와키 오모찌 마루짱이라네요 wow

wSMTmE

마루 살찜 (왤케 흐물흐물하지 마루...)

yAGfUY

무려 7키로!

CZpMuU

마루짱이 물어뜯어버린 장난감~

근데 이때부터 화질 이슈 발생 ㅎ

azdLiv

관심없는 차가운 고영 마루

SzuPsT

꾸라 : 확인해봄 ㅇㅇ

gdDrYN

마루짱 사료 가지러 2차 자리 비움

FUsKII
시청자들에게 기여운 모습 보여주고싶어서 유인중

EZmGhi

마루 : 뇸뇸

집사 : 넘넘귀

BxQYOT

댓글로 개큰 환풍기 소리 컴플레인 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

LFSXLK
환풍기 : 웅 안꺼질게~

꾸라 : 포기할게~

IdOQLm

BvoiGn

꾸라 : 마루 키우길 잘했다고 생각해요 혼자니까... 마루는 힐링이에요,,, 집에 돌아오면 기다려주거든요

마루 보면 눈물나요 ㅠ 기다려주는 사람(이라고 말했지만 고양이)이 있다고 생각하면 ㅠ 힐링이에요

라는 말을 하면서 마루를 열심히 귀여워해주는 집사 꾸라 ㅠ

MfEUpg

드라마 첫 단독 주연 자축 (추카추카)

UVGimF

모두들 감사감사링 ㅠㅠ

WulRUR

고양이와 고양이

rAgOFk

갑자기 펜 쨘~

niZTBv

쇼룸 기획으로 소설 쓰기하고싶어요!!

vnJNgg

노트에 미리 써둔 주제 읽어주는중

AVKTUj

눈물의 색을 분별하는 소녀...라던가...

다중인격 인간의 이야기...

kNlxcL

어떻게 생각하시나요?!

(말모말모 너무 조아효)

kZDmxA

저 요즘 ㅋㅇㅋ의 세상에는 사랑밖에 없어가 좋은데요

가사가 (이러쿵저러쿵) 완전 명언이잖아... 라고 생각했다는 이야기 중

ayYScy

ㅋㅇㅋ의 최애멤 토크중 ㅋㅋㅋㅋ

mZhEVX
근데 다 좋아 ㅠㅠ 

(실제로 거의 모든 멤버 언급하심 ㅋㅋㅋ 뫄뫄짱 스키 ㅠㅠ 솨솨짱 카와이 ㅠㅠ 무한반복)

mQabRl
이 쇼룸 다음날이 선발 발표라 멤버 예상중 (열심열심)

근데 노트 완전 새거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gBrSYg

그러다 시청자 수 2만명 되어서 축하축하

BQUkHs
꾸라가 예상한 1열 선발멤버

(사람 그리는줄 알았는데 아니었음 ㅠㅋㅋㅋㅋ)

JBcJeD

절망하는거 슬퍼하는거 아니고 어떤 노래가 좋다고 감격중

(참고로 말하려면 미래를... 이라는 노래입니다)

FcWpvs

안무 따라하기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

eqLgCO

표정도 따라하고요

요약정리하고싶었는데 왜이리 구구절절해지는걸까?

이게 다 꾸라가 다 귀여워서 그런거같다... 

암튼 짤이 너무 많아져서 두개로 나눠올리겠습미다,,,

to be continued...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,827,041
모든 공지 확인하기()
274391 스퀘어 일공트 『LE SSERAFIM FAN MEETING ‘FEARNADA’ 2024 S/S - JAPAN』Aichi D-1💙 07.05 25