후기 스파이더맨 2차 뛰고 느낀점&찾은점 ㅅㅍ
920 2
920 2
1. 닥스가 유체이탈(?) 시킬때 피터 근처에 계속 희미하게
https://img.theqoo.net/Xeqxt

스파이디 센스 표시 희미하게 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 움직일 수 있었던거같음

2. 앤드류 슾디는 귀엽다...골댕댕...

3. 기억 지우는 마법 자체는 어려운거 아니었던듯... 카마르 타지에서 파티한 기억 지우는데에도 썼다고 그러고 여러번 쓴 언급 나옴ㅁ

4. 삼스파는 무해하고 친절하다. 셋이 치료제 만들때 첫째거미가 고블린 치료제 만든다니가 막내가 쳐다보는데 첫째가 이게 우리니까 그렇지?(정확x 약간 이런 느낌..?)라고 말하는거 넘 좋았음..당연하게 치료제 만든다고 하는 거미들

5. 삼슾디 거미줄 타는 방법 다른거 너무 좋아... 누군 한번에 부우웅 부우웅 이동하는데 막내거미 혼자 쑉쑉쑉 이동하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 엠제이가 피터한테는 우리밖에 없다고 말하는데, 그 순간 머리 한대 맞은거같았음... 메이 숙모가 죽어서. 그래서 애가 갈 곳이 없었겠구나. 사람들이 저를 향해 총을 쏘고 도망칠 곳이 숨을 곳이 'home'이 없어서 그래서 학교 옥상으로 갔구나...

7. 첫째거미 막내 앞에서 아픈 티 안내다가 막내 가고 둘째가 물어보니까 그제서야 아프다고 하는거 너무 다정하고...좋음...

8. 의외로 막내-첫째 막내-둘째보다 첫째-둘째가 더 얘기 많이하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 막내가 팀업해봤다고 오더내리는데 그 내용이 스파이더 샌스를 믿으라는거 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...

10. 기억 지우는 마법 한다고 할때 피터가 닥스한테 또 봐오 이러는데 닥스 연기가 너무 좋았음...

11. 김토미 이 연기천재
우는장면은 항상 좋았으니 넘어가고 그린고블린이랑 마지막에 싸울때 냉글 돈 표정이랑 MJ한테 말하려다가 말하지 않고 돌아설때... 연기 너무 좋아서 내가 울었음 ㅠ

12. 메이숙모 무덤에서 피터는 해피한테 잘 지내세요. 라고 하는데 이게 (해피입장) 처음 보는 사람한테 할 인사는 아니라고 생각하거든... 이걸로 피터가 해피한테도 안녕을 고한거라 생각해서 또 눈물이 흐앋 ㅠ

일단 기억나는건 여기까지...
3차 뛰러가야징
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [ 삼성전자 X 더쿠 ] 덕질은 갤럭시💙 덬들의 오프 필수템, 해외 스케줄도 Galaxy S24와 함께! 2 00:05 10,284
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,365,887
모든 공지 확인하기()