theqoo

잡담 이렇게까지 좋아할 생각은 없었는데
134 3
무명의 더쿠 https://theqoo.net/785061175
134 3
햇수로 4년을 달렸는데 진짜 단 한 번도 후회한 적 없지만
다시 똑같이 덕질해보라고 하면 못할 거 같아ㅋㅋ
진짜 이렇게까지 좋아할 생각이 없었으니까 원체 잘 질리는 성격에 아이돌이라곤 조금도 관심없었으니까
그냥 시간 남는데 영상이나 볼까 공식 하는데 가입해볼까 공방 가볼까 행사 가볼까
다들 그렇겠지만 한 번의 후회 한 번의 실망도 없었던 그 시간들 내가 마마무의 팬으로서 마마무와 함께 달려왔다는 게 너무 행복해
내 첫 아이돌 내 첫 우상 마마무ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 6.8만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 5.5만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 13만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 6.9만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4663 16.06.07 263만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 (0608갱신) 16.05.21 252만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1633 15.02.16 134만
모든 공지 확인하기()