잡담 앗짱) 마에다 있는 곳이 센터라면서요?
1,192 12
1,192 12

어. 어. 어그로 아니고 영업인데요 (굽신)

일단 존예 존멋 마에다 아츠코, 앗짱 보고 가시겠습니다. 

앗 짜 응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗짜응 웃는거 너무 좋음

애긔애긔한 앗짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 앗짜응 오시 여러분

혹시 같은 마에다가 아직 48그룹에는 남아있다는 걸 아는지?!!

마에다 있는 곳이 센터라는 말을  권외, 듣보, 촌티로 흠집을 내고 있는지도 모르지만

나름 열심히 하고 있는 '마에다 미츠키' 라는 애가 14기에 있어.

14기 삼총사에 속하지 못하고 현재는 팀4의 극장 여신으로 활동 중이야.

키는 akb 최장신 급 170.2cm이고 필리핀계열 하프로 알고있어. 

약간 까맣고 키가 커. 이러한 이유로 공연에서는 키 차이때문에 가장 구석에 배치될 때가 많아.

하지만 망가지는 걸 두려워하지 않고, 웃는 얼굴이 씹덕이며 다리와 팔이 존나 쭉쭉 뻗어있는 장점도 있는 아이야. 

혹시 100포인트 정도 여유가 있다면 같은 '마에다' 에게 동정의 한표라도 던져주지 않겠니? 

(아마 그래도 더쿠 총선에서 권외일 가능성이 높아 ㅠㅠ)

마지막으로 다시 돈자 사진으로 눈정화 '_'

xL6hDJ7.jpg 캬하
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기