잡담 아래덬이 올려준 라디오 듣는데 그냥 알아듣는것만ㅋㅋ
932 19
932 19

생각보다 라디오 길어서 지금도 아직듣고잇는데
당연 빼먹거나 모르는 부분있기때문에 그냥 가볍게 봐주길 혹시 틀린 부분있으면 말해줘!! 그리고 글이 좀 정신없이 써서 가독성 떨어질것같아서 미리 사과할게
날것...ㅋㅋㅋㅋㅋ의 얘기를 많이 하긴하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시라도 얘기는 더쿠내에서만...!!!!!!(쫄보입니다)

켄지로상 생일이라서 생일케익 갖구왓는데 K라고 써져있어서 이건 켄지로의 k인가? 햇는데 아뇨 케이타의 k입니다 케이타로부터=^^=라는 의미라고 하고는 결국 둘다입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 사람은 겉모습이 100퍼 찍을때인데
아니 에피소드 얘기하기도 전에 켄지로상 저 또 놀림받고있어요... 이러는거 존나 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 수긍하는거 보니까 진짜 놀림받기 쉬운캐인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ켄지로상 엄청 호탕하고 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 주연 키리타니,미즈카와,블루종치에미 셋한테 처음부터 말하자! 저 얘기재미없고 이해하기어렵고 이런 느낌인데 잘 부탁드린다고 하니까 다들 대폭소했대 그후부터 약간 편해졌다고

그러고 드라마 취재때 여자의 마음 이걸로 얘기하는데 미레이쨩이 마치다군 여자마음 잘 알것같은데? 하고 처음엔 그랬대ㅋㅋㅋㅋ
그래서 예를 들어 어떻게 할꺼야?라는 질문에
마치다:저 눈치채면 옷예쁘다고 바로 얘기해줘요!
미레이:아니거든요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그 옷 이쁘다는게 아니고 어울린다고 해줘야된다고 옷을 칭찬하는게 아니고 사람을 칭찬해야지 라고 해서 그때부터 여자마음 전혀 모르는 캐릭터로 찍혔대
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미없고 여자마음 모르는.. 이러니까 켄지로상이 인기없지~하니까 미즈카와상이 그럴것같다고 얘기했어요! 이래

그래서 켄지로상이 처음으로 데이트할때 어디로 데려갈꺼야? 어디든 뭘먹든 다 좋다고 하는 상황이라니까 단골 이자카야간다고 하니까 반응 살피는거 왜캐 기엽냐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 가고싶은데는 디즈니 라고하니까 켄지로가 갑자기 허들 높힌다고
켄지로: 야 첫데이트라고
마치다: 네네 좋지않아요?
켄지로: 첫데이트인데 그 대기시간 떼울수있어 너?
마치다: 재미없으니까 안되겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 이래놓고 아 뭐 그만큼 굿즈같은거쓰고 어쩌고 이러는데 생각하는거 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사귀기 전이면 영화보러간다고 하니까 켄지로상이 영화보는 중엔 얘기안해도 되고 끝나고 영화얘기하면된다고 막 괜찮다 하니까 마치다 아,, 그렇구나 알았습니다=^^=이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 야한책콩트 ..
이성에게 보여주기 싫은 창피한 순간 사연
첫번째는 소변검사 검사지 모아놓는데에 넣을때? 그런얘기
두번째는 샤워할때 얘긴데 먼지 몰겟음 ㅎㅎ
세번째는 브라조절얘기
뭐 라디오 반응문자같은거 읽고.. 반응문자 ㅈㄴ쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네번째는 부랄다친얘기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청아프다뭐다 여자분들은 모르시겠죠 하더니 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
켄지로상이 혹시 치한이라던가 그런거 느껴지면 망설이지말고 노려달래시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치다도 間違いないです라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 별 얘길하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방향같은것도 얘기하고 암튼 하참내
그러고 둘다 운동하면서 맞았다는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯번째 친구랑 목욕탕갓을때 서로 안보는척 하면서 아래를 확실하게 확인햇을때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 수건목에걸치고 숨기지않고 당당하게..ㅋㅋㅋㅋ온천,목욕탕좋아해서 예전부터 그랫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그렇다고 17년도 얘기긴하지만

여섯번째 ナザール(검색해바)라고 코에 그 화하게 넣는거 그거 하는거 얘기인데 둘 다 쓰나봐 뭐 켄지로상이 스마트하게 사용해서 멋잇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그런얘기
일곱번째 타이트한 바지 입을때 점프해서 입는거

뭐 그러고 부랄얘기많이햇다고 사과하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫데이트는 디즈니는 빡세다고..데이트하고싶지않아요 이런 반응문자오고 왜캐 쎄냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사연은 대충 스킵하고 이후로는 마치다 얘기만 하자면

마치 자기 얼굴 하얀거 아는구나 코만지면 붉어져서 만진거 티난대 ㅋㅋㅋㅋ 들키기 싫어서 그냥 코속간지러우면 한번에 코푼대

그리고 젓가락 예절 엄청 신경쓰이나바 어렸을때부터 할아버지한테 엄하게 가르침받아서 엄청보게되나바 어린애들은 상관없는데 나이또래나 보면 고쳐주고싶대 싫다기보단 음 좀... 이래ㅋㅋㅋ

스미카스미레때 미레이쨩이랑 같이 의상이랑 메이크업같이 하는
곳이 파티션으로 나눠져있엇는데 미레이쨩쪽이 얘기하다가 뭐 치다가 팬티만 입고있는 뒷모습이 보였나봐 
근데 그때 입고 있던게 빨강노랑이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ켄지로상이 스페인국기같은거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트같은거라더니 아 설명어렵네ㅠ 이러고
나도 어떤 팬티말하는건지 모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키리타니가
혹시 마치다군 끝나고 뭐 있어?
아니요 없는데요?
승부팬츠라고 생각했어 이런 얘기햇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 만났을때 얘기도 했는데 잘모르겟다 이부분은

알바는 이자카야랑 중국인만 있는 중화요리가게
중국집은 홀에서 주문만 받앗는데 한자로 써서 보여주면 대충 통해서ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 했나봄 어캐 햇냐고 2년을ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
대학생때 둘다 2년정도 expg들어가기전까지 햇나봄
카케모치로 햇대... 헐랭 아침 저녁 심야햇다는데 왜캐 열심히 살앗어?...

아 들으면서 하니까 다하고싶어져서 좀 길어졌다 ..
안쓴내용도 있엉 틀린부분있으면 꼭 말해죠

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙바이오힐 보 X 더쿠💙] 건조함에 지쳤나요? 네! 바이오힐 보 #급쏙수분듀오 <바이오힐 보 #히알셀™ 하이드라 2종> 체험 이벤트 354 07.01 61,341
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,838,663
모든 공지 확인하기()