후기 필라 후기
494 7
494 7
완전 잼있게 잘 즐겼음 

사실 루시 멤버들은 잘 모르고 노래 거의 다 알 정도로 좋아해서 간 공연이여서 즐기러 갔는데 예찬님한테 감기고 옴

1. 베이스 문제가 좀 있었던것 같음 베이스 분 중간에 몇번 위층에 이야기 하시더라고 ㄹㅇ 프로같이 다 해내심 근데

2. 영어를 못하신다고 막 그러시는데 영어 잘하심 🥹 괜찮아 해드리고 싶었어 결국에는 후에 번역 쓰셨는데 솔직히 번역 별로였어 내가 더 잘할듯ㅌㅌ큐ㅠ 

3. 스텝이 거의 템플쪽 스텝이고 한 두 명..? 이 미스틱 쪽이었음 쩜 신기

4. 필라가 약간 스포츠 게임할때 우우우우 막 미국특 응원소리 내거든 근데 그걸 환호로 해서 멤버들 신기해함ㅋㅋㅌ

5. 바이올린 엄청 뛰놀았음 무대 자체가 엄청 서로 멀리 떨어져 있어서 (예찬님도 언급하심) 더 일부러 그러신듯 왔다갔다 하시고 그래서 더 좋았어

6. 보컬 완전 잘하드라 목 걱정했는데 너무 잘하심 부기맨 못죽기사 플레이 등등 명곡 다 해줌 완전 좋았어

7. 팬들 배너가 항상 내편이였나 그런건데 요즘 느끼는게 내편 얻는게 젤 힘들고 값지다고 지구 반대편에서 이렇게 응원해줘서 고맙다함 천군만마 같다고 했어 근데 번역은 그냥 그걸 army 라고 해서 아쉬웠음

8. 바이올린 채 드럼스틱 다 나누어줌 신기함HPWgns

JZDxuF
YtRiye
이건 선물
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기