후기 수정콘 3일차 후기
2,733 9
2,733 9
오늘은 수정이 앨범전곡, 인형, 예여법, 남못사, 그바둥, 공중정원, 2002, 나비, 카메오 1절, 오늘도맑음, 러빙유, 조각달 불렀고

오늘 진짜 미주가 휘젓고 갔다 ㅋㅋ
등장때부터 웃겼는데 미주가 꽃을 직접 사왔는지 아닌지 가볍게 티격태격하고 연습생때 수정이랑 미주가 룸메였는데 미주는 바깥쪽에서 창문을 열고 자고 수정이는 안쪽에서 자는 걸 좋아했는데 창문 여는 걸 수정이가 싫어해서 서로의 발이 상대의 얼굴쪽을 향하게 반대로 누워서 잤다고 함ㅋㅋ 근데 미주가 자기 발은 수정이 머리 한참 위에 있어서 칠 일이 없었고 수정이 발이 자기 배쪽 찼다고 수정이 키 디스해서 수정이가 내가 무슨 8살이었냐고 함ㅋㅋㅋ 여기서 다 진짜 빵터졌다 그리고 짝뚜한테 자기들 헬스장 갈 거니까 깨워달라고 했는데 아침에 짝뚜가 깨우면 서로 밍기적대다가 다시 자고 그러다 저녁에 연습 끝나고 헬스장을 갔는데 가는 길에 편의점이랑 파리바게뜨에서 1시간씩 있었대ㅋㅋㅋ 그래서 그때 미주가 인생 최고 몸무게 찍고 운동을 하면 살찌는구나 깨달아서 지금 운동 안하는거래ㅋㅋㅋ
오늘도 수퀴즈했는데 답이 배텐이었음 근데 진짜 미주가 너무 몰라서 수정이랑 몇몇 러블이가 다 떠먹여줌 ㅋㅋㅋㅋ 배하고 숫자 10해줘도 감을 못잡더라 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 미주가 오늘 오기 전에 촬영 끝나고 고기먹고 왔는데 고기냄새가 너무 배겨서 마포 사는 멤버들한테 톡해서 지애네 들러서 샤워하고 머리끈도 빌려왔대ㅋㅋㅋ
또 미주가 웃겼던게 자기 콘서트 계속 보고 가도 되냐고 그래서 수정이가 그러라고 하니까 스케줄있다고 가야된다고 하더니 수정이가 보내는 멘트 하려고 하니까 자기 보내지 말라고해서 수정이가 이 사람 뭐하는 사람이냐고 우유부단한 거냐 감정기복이 심한 거냐 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 어제보다 게스트 타임 길게 하고 감
요즘 취미뭐냐고 하니까 미주가 피아노 친다고 해서 다들 보여달라고 박수쳐서 피아노도 침 근데 무슨 노랜지 모르겠는데 좋더라 ㅋㅋ 한 번 제대로 칠때까지 좀 삑사리 많이나긴 했음ㅋㄱㅋ
수정이도 기타연습한다고 해서 승범쌤 기타 쳤는데 손톱이 길어서 제대로 못 치고 다음에 제대로 쳐준다고 함
그리고 미주가 여기 엠씨 필요없냐고 5만원이면 된다고 네고했음ㅋㅋㅋ
공식게스트는 오늘이 끝이지만 아마 미주 시간날때 한 번 더 올 수도 있을 것 같애ㅋㅋㅋ

미주가 길게하고 가서 원래 6시 40분에 끝나야 되는데 끝나고 시간보니까 7시쯤 됐더라 ㅋㅋㅋ
오늘 진짜 미소천사 레전드였다 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,090,985
모든 공지 확인하기()