스샷/자랑/후기 너넨 이거 없지~~~~~~~~~~~ 키링 나눔 받은 덬 힘차게 등쟝 ㅇㅅ<~~~~~~~~~~~~~
2,548 16
2,548 16

나 무묭.....................

어느때와 같이 저녁을 먹고있었지 ㅇㅅㅇ..........

갑자기 택배기사분이 전화하시는거임

보통은 문앞에 택배를 두고가시는데........

ㅇㅅㅇ? 문앞에 두고가주세요

착불인데요?

ㅇㅅㅇ????????

왔구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왔어!!!!!!!!!!!!!!! 왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내새끼 왔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

냉큼 지불하고 받아온 내새끼

벌써부터 안아주고싶어

후 집도를 시작해볼까

내새끼 까꿍 ^0^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어휴 뽂뽂이에 감싸져있어도 귀여움을 감출수없는것바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어라

나는 키링만 온다고 들엇는데.....................

원더기.............이런 천사같은사람 ㅠㅅㅠ........... 이런..... 맛나게먹고 만나게 손씻겠읍니다

감사합니다..........

레이드뛰면서 옆에서 홀짝일게요

울액희~ 뽁뽁이 까줘보까 ^_^?~~~~~~~~

끄아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포장조차 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨페티 사이에서 해피크리스마스, 해피뉴이어 외치고있는 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지같이 꼭 귀여운 상자 안에 딱 들어가있는것바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔덬은 어쩜 이렇게 포장센스까지조아?..... 말도안대징자

아 벌써 2022년 오지도않았는데 벌써 다 잘살았다

아 벌써 행복한 2022년 예약임

크리스마스 길드팟 뛰기로했는데 벌써 행복하네

진짜임... 크리스마스도 행복할걸?

고이 꺼내서 보들보들한 털장판에 깔아서 한컷 ㅇㅅ<

여기보세여~~~~~~~~~

똘망똘망한것좀바...

얼마전에 장만한 모니터 옆 쿼카 옆에두 둬보고

음 귀여움이 두배 아주좋군

모니터 뒤에 키링존에도 두어봤는데 여기가 아주 똘망똘망함이 잘보이는게

굿임

내가 외출나가기 전까진 이곳에 두고 귀여워해줘야지...

근데 이런 소중한 친구를 밖에 들고갈수가 없을거같아........ 어떻게 가방따위에 이친구를 들고 갈수가있겠어....... 새로 파우치를 사야겠다......

서둘러 찍는다고 털정리 덜했는데 이것조차 귀여워

차암내.......

진짜 얼굴 귀여우면 다야?

다네.... 저렇게 복슬복슬한 털가져서 더귀엽네...

저번에 아브렐 하드 1~2관문 트라이갔는데 그때 내새끼가 옆에서 아~ 완벽히 이해했어! 하면서 있었다면.........덜죽었을텐데.......... (?????)

털정리 마저 해주고 복슬복슬을 더 잘느끼기 위해서 몇번 더 조물닥대주고 귀여워해줘야지 ㅠㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너넨 이거 없지 ㅠㅁㅠ!!!!!!???????!!!!!!!!! 난 있따!!!!!!!!!!!!!!!!

내생애최고의 비틱글이다

원한 전각 떴을때보다 더기쁨

덬들아

이거

생각보다 더 부드럽고 더 귀엽다?

엄청엄청

귀엽다??????????

눈도 엄청엄청

똘망똘망하다?????

애들아 들었어?

쟤넨 모코코 키링 없대~ ㅇㅅㅇ~

까르륵까르륶 ^0^

구럼............. 20000

나눔해준 나눔덬에게 내 사랑을 바치며........ ㅇㅅ< ~~~~~~~~~~ 내새끼 쓰다듬으러감~~~~~~~~

https://theqoo.net/2283064747

나눔받은글 링크!

나눔덬 다시한번 고마워!!!!!!

나는 32덬임!!! ><!!!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!!!!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,709,478
모든 공지 확인하기()