후기 계속 루나버스 콘서트 생각나 ㅠㅠ
2,721 1
2,721 1

진짜 놀램 포인트가 너무 많았는데

0. 엠디 왜이리 빨리 순삭 ㅠㅠㅠ 도착하려하니까 스크래치도 품절 ㅠㅠㅠㅠ 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼 1도없어ㅠㅠㅠㅠ

1. 의상부터 곡퀄까지 무묭이 심장 저격한 위성&큐리어씨티 (절대음방해)

2. 비비무대 피쳐링 하슬 이어서 소년소녀 첫라이브 ㅠㅠ 다들 집중하고 듣는게 포인트

3. 현진무대 최리등장으로 이혹세의 시작 & 뉴버전으로 깜짝 ㅋㅋ 이어서 비비드일줄알았는데 직접 비비드 어쿠스틱버전으로 페어리테일과 함께 기타치고 했던 희진

4. 클루리스???????? 갑자기 1/3 럽포에벜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 신선했다 ㅠㅠ

5. 이클립스 하는줄 알았는데 트와일라잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립이의 라이브와 의자안무에 쓰러진 무묭이...☆

6. 내 최애 수록곡 러브레터라니 ㅠㅠㅠㅠ 이때 그렁그렁하다가 최리 비트드랍때마다 ㅗㅜㅑ 하다가 조짐이 뭔가 있더니 오아써 완전체 비트드랍 ㅠㅠ 아 아 이 매 진

7. 번갈아가면서 같이 럽첼모 마지막 부분 번갈아부르다 마지막에 천 찢고 스크럽 ㅠㅠ 돌출에서 해서 기뻤다 흙흙

8. 이브 등장도 안했는데 길게 인트로를 뿜어대는 뉴에 무묭이 사망... 인트로부터 죽을 기세로 기다리다 돌출에서 등장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 믿고보는 뉴에 이어 혜주 이고이스트 첫 무대.... 내 개인적 원탑 무대... 강렬한 비트드랍과 혼자 세상 이기적으로 자아도취하며 춤추는 혜주 (뒷구르기 할때 세상존멋ㅠㅠ)

10. 짜란다짜란다 하면서 본 콩앤온리와 믿듣 하트어택!!! 그리고 역시나 yyxy의 지금좋아해 ㅠㅠ 신선했다 역시

11. 여진이 차례는 역시 키스다메인데 마이멜로디나와서 오열 ㅠㅠ 최고야 ㅠㅠ 여슬최고 ㅠㅠ 그리고 꽁트치면서 올 여진이 오늘은 안 우네 이러고 보다가 자연스레 키스다메ㅋㅋㅋ 뭔가 무대 스토리 원탑 ㅋㅋㅋ

12. 내가 토욜콘 갔거든.... 페이버릿 전에 넘 길어져서 뭐지뭐지 했는데 여진이 없어서 놀람 (직전에 개구리왕자님한테 잡혀가고 끝나서 더더욱 이혹세 했다)

근데 알고보니 부상 ㅠㅠ 이브도 상태가 아까 와바때보다 안좋아보였는데 부상 ㅠㅠ 내가 다 아쉬웠다 진짜

그 이후로 얘들 부상당한거 때문에 걱정되고 해서... 진짜 괜찮니 ㅠㅠ 하면서 봤다 흙흙

13. 색깔이랑 웨얼유엣까지 라이브 듣고 이번앨범 명반임을 또 느낌 bb 버터플라이가 어떨지 기대하며 지금까지 티저를 같이 봤는데 역시 하나로 모아 연달아보니 세상길다ㅋㅋㅋ

14. 버터플라이가 세상 명곡으로 뽑혀서 감동받고 안무랑 스타일링 모든게 완벽해서 행복했다 ㅠㅠ 얘들아 다들 고생했어 ㅠㅠ

이번 콘서트 준비하면서 다들 힘들었던게 팍팍 느껴져서 너무 고생했고 고마웠다ㅠ

그리고 여진이 무리하지말고 완치해서 무대에 섰으면 좋겠다!! 기다릴게 ㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기