후기 첫콘 다녀왔어
806 6
806 6

근데 모지? 자고 일어났더니 리셋되었나봐 ㅠㅠ 

그냥 또 보고싶다. 또 노래 듣고 싶다 생각밖에 없어 

기억을 더듬어서... 

우선, 시작하기 전에 VCR에 진선미가 안내방송하는데 엄청 귀여워 ㅋㅋㅋ

스크린은 위에 사방으로 있고, 플로어 앞열을 위한 큰 모니터 있어 (이건 전광판 아냐, 걍 큰 티비 같은거 ㅋㅋ)

거리두기로 자리가 널널해서 확실히 쾌적한 실내인데, 콘서트 진행될수록 열기가 뜨거워져서 손풍기, 시원한 물 필수!!

플로어석 의자는 플라스틱이라서 3시간반정도의 공연을 버티기엔 엉덩이가 좀 아파 ㅋㅋ 

근데 또 일어나면 안되니까 이리저리 몸을 뒤틀게 되어서 방석 가져가는 것도 괜찮을거야

무대 시야는 생각보다 잘 보이고, 영웅이가 저기 있구나 하고 인지할 수 있어 ㅋㅋ 

근데, 난 얼굴이 보고싶다? 그럼 어느 자리던 망원경을 가져가자. 

특히 솔로곡 할 때는 무대 안에 장치가 있는건지 360도 회전을 해서 영웅이 얼굴이 한번은 내 정면으로 오게 되니까 ㅋㅋ

단체곡은 무대 중앙에서 바로 시작하고 영웅이가 J와 K구역 통로쪽으로 오는건 사랑사랑사랑 단체곡이랑 퇴장할 때야 

처음 단체곡 시작하고 바로 웅이 솔로 이어져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바램이랑 보엽이랑 너무나 잘 이어지고, 일민 이후에 사이건 와웅~!! 

데파는 ㅋㅋㅋ 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아. 넘 좋아. 소심한 찢청에 썬글에 사랑해 오빠!!!!! 

윤성이 동생이랑 호흡도 잘 맞고 암튼 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 

노부부는 .... .... ...  휘파람 소리가 영상으로 듣는거랑 완전 달라

그 무대할때 거기 있던 사람들이 입틀막하던거 완전 이해될거야 

영상의 오조오억배 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 말잇못 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 이번 콘에서 젤 좋은거? 하면 "휘파람" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뽕다발 무대는 영웅이 보컬 쩌렁쩌렁 귀에 콱콱 박힐거야 ㅋㅋ

사랑의 트위스트때는 뽕다발팀 옷갈아입느라  안나오는데 

우리 영웅이 이 노래 진심인데 못나와서 아쉽다가... 

아모르파티때 나와서 다 풀어주니까 모 ㅋㅋ 괜찮아 ㅋㅋ

그리구 이어지는 챔피언. 알지? 우리 웅이 랩실력 ㅋㅋ 

여기서 끼발산 다 하니까 초집중해서 영웅이 리액션 찾아야해 ㅋ

그리고, 큰형님 인삿말로 끝인사 이어지는데... 트롯맨들 들어갔다고 너네도 집에 오면 안되는거 알지? 

콘서트가면 당연 앵콜을 외쳐줘야지 ㅋㅋㅋㅋ 준비한 무대 있을텐데

첫콘이고, 함성 안되다고해서 눈치보다가 그래도 이건 해야해!!! 하고 앵콜을 연호했던.. 

허흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영웅이 다시 나와서 배신자 불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘불러 ㅠㅠㅠㅠ 결승때보다 더 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

글구 마무리 멘트 찰지게하고 ㅋㅋㅋ 한명씩 나오다 다 나와서 조용필님의 친구여로 마무리~ 

이 곡 선창을 영웅이가 하는데 우리웅이 이 분 노래 또 엄청 잘하잖아. 그 겨울의 찻집 알잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

첫콘 갈까말까 했었는데, 사실 첫주 갈까말까 했었는데 가길 엄청 잘했고 

둘째주 갈껀데 셋리 바뀔거라서 또 첫콘가는 기분일거같고 

가기 전엔 무지 설레고 떨리고 두근거렸는데, 다녀온 지금은 엄청 행복하고 몸은 힘든데 실실 웃음나고 그래 ㅋㅋㅋ

쓰다보니 우는거랑 웃는거 밖에 없다 ㅋㅋㅋ

근데 콘 가면 다 그렇지 모 ㅠㅠ

돌덬으로 살아서 콘은 엄청 다녀봤지만, 후기 남기는건 첨이라서 이게 맞는지 모르겠다

급소심 ㅋㅋㅋ  

오늘 88콘 가는 덬들 재밌고, 안전하게 즐기고, 영웅이 위해서 손에 불나게 박수 많이 치고 와♡

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩷톤핏선 X 더쿠🩷] 덬들의 얇착톤업 생기속광을 위한 필수템! 톤핏선 비건 파데프리 핑베 테라조 쿠션 체험 이벤트 281 00:08 15,819
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,787,324
모든 공지 확인하기()