후기 멘트 정리해봤어
2,478 20
2,478 20
서쿤 본인은 원래 공연할 때 노래보다 말을 더 많이한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시간 공연인데 말 많이하면 두시간도 할 수 있다면서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 선배님들 있어서 못한다함ㅋㅋㅋ
진짜 조곤조곤 말 재밌게 잘해ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
지금 정신이 다 안돌아와서 횡설수설이라도 봐줘 후기에 써야하나..?

1.욕심
2.하고싶은 말

서쿤 무대 전에 화면에 그사열 뮤비나오는데 사람들이 함성 질렀거든
서쿤 나와서 첫 멘트할때 그 소리듣고 많이컸다 이석훈 많이컸다 이랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달사이에 많은 일이 있었구나 이럼ㅋㅋㅋㅋ
오늘 의상 가래떡 같지 않냐고 눈을 의심했대 스타일리스트한테 이게 진짜 내게맞아..? 그러고 바로 카메라가 밑에부터 쭉 훑어서 사람들 빵터짐ㅋㅋㅋ 그리고 신발도 굽이 높고 깔창 깔아서 불편하댔나 그랬어ㅋㅋㅋ
그 뒤로도 바지 길다고 몇번얘기하면서 키가 큰분한테 갔다왔나봐요함
그리고 물 한번 마시는데 사람들이 좋아하니까 여자친구한테 끌려오신분들은 왜 쟤가 물마시는데 함성을 지르나 하실텐데 자기도 그게 궁금하대ㅋㅋㅋ
수많은 명곡중에 열심히 골랐다면서 곡 선정하는게 제일 어려웠다함?

3.우리라는 세상
4.사랑하자
5.사랑하지 말아요

가수들이 공연 중반쯤되면 원래 신나는곡을 부른다면서 서쿤도 신나는곡을 가져왔다함 우리가 좋아하니까 그렇다고 헤이! 이런거 하는건 아니라고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 공연할때 반경 2미터만 쓰는데 오늘 3미터까지 돌아다니겠다며 진짜 부르면서 왔다갔다해줬어ㅠㅠ

6.그사열
7.연애의시작
그사열 부르고 나서 잊을만하면 올라오고 잊을만하면 다른가수가 불러주고 좀비같은 곡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애의시작 부를땐 처음에 내레이션도 라이브로 해가지고 정말 부끄럽고 창피하대

8.탄생
9.너였구나
아시다시피 가정이 있어요 하는데 아..소리 나오니까 손사레치면서 아니아니 그게아니라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼하고 나서 가족이랑 아이를 생각하면서 노래 부르는게 편하다고 했어

10.우리의 얘기를 쓰겠소
워너비 친구들이랑 같이 부른 곡인데 가사도 예쁘고 좋은 곡이랑 소개함

후기는 이따가 들고올게!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💦바이오더마 X 더쿠 💦] 내 피부 수분이끌림! 컨디션 2배 끌올! <하이드라비오 에센스로션> 체험 이벤트 610 05.06 39,529
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,550,740
모든 공지 확인하기()
  • / 1