잡담 서윗남 이민호씨가 또또... 하.....😿😭🤦‍♀️
278 5
278 5
내 심장 파괴시켰네 하.. 아니... 하 진짜.....
이민호 섬세한건 원래 알았지만 꾹꾹 참구있었는데도 우리들 마음 다 알아주고 보다듬어주는거 뭔데ㅠㅠ 어케알고 팬들 아쉬운 마음 따뜻하게 감싸주고 힘나게 해줄테니까 아프지말구 건강하게 있어달라는 당부까지 하는거야?? 이민호 마음 씀씀이에 입꼬리는 천국행 찍고 올라가는데 눈물샘이 찌릉찌릉해져서 울어ㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 다정하고 자상한건데 이민호 너는ㅠㅠㅠㅠ 그정도 생겼으면 덜 스윗해도 되자나 솔지키ㅠㅠㅠ 왜 때문에 너란남잔 뭐 하나 못난게 없는건데? 왜 그래 짖ㅋ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전에 인스타 라방할때도 팬이
"오빠 저 일하는데 힘내라고 해주세요!" 하니까 이민호가 짖짜 아무렇지도 않게 "힘내지말고 대충해~ 덥잖아~" 하는거 듣고... 이야~ 사람이 소리만으로도 다리에 힘이 쫙 풀릴 수 이꾸나..... 하는 인체의 신비를 몸소 경험했는데ㅠㅠㅠ 그때 터진 심장이 아직도 안아물었는데 또또!! 또!!!! 이민호가 또!!!!!!! 갑자기 그렇게 훅 들어오고 그러면 내 쿠크다스 심장은 버텨내질 못한다니깐요?? 면역력이 없다고ㅠㅠㅠ 아무리 몇년을 보고 들어도 이민호 면역력은 안생긴다고요ㅠㅠㅠㅠ 아프자나 내 심장이 계속ㅠㅠ 엉엉

❣세상에서 가장 멋있는 이민호야 넘 고맙고 감동이야❣
대충 이런 말인거 알지? 흥분이 안가셔서 주체가 안댔어
사랑하는 우리 이민호씨 새해 복 많이 많이 받아!
당부한대로 안아프구 건강하게 있을테니까 얼릉 오구
올때 심장에 좋은 연고 좀... 심장은 진짜 아파.. 파괴범.....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [💙키엘X더쿠💙] 국민 수분 크림으로 환절기 속 건조 확- 잡아버리잖아 <키엘 울트라 훼이셜 크림> 체험 이벤트 704 09.08 54,363
모든 공지 확인하기()
24332 잡담 더 활발하게 작품활동을 해서 저를 기다려주시는 분들께 선뵈고 싶습니다. 30대에는 최대한 작품을 많이 남기고 싶은 욕심이 있었어요. 내년부터라도 더 부지런히 찍으려고 3년치 계획을 짜고 있습니다. 좀 더 치밀하게 쉬지 않고 저를 밀어붙일 계획입니다 8 08.27 230