후기 강인이 손 엄청 부드럽다....? (스압ㅈㅇ)
3,329 38
3,329 38
덬쌤들아.... 강인이 손 보들보들 그 자체야........♥︎
*오늘 훈련장 갔다온 후기고, 훈련 영상은 부담될까봐 (사실은 내가 부담돼서) 제대로 못찍음ㅠㅠ 훈련장으로 나올때 영상만 아래 첨부할게!*

-
나 오늘 훈련장 다녀왔는데 11시 훈련이라길래 10시 반쯤까지 갔나? 근데 나밖에 없었어!!!
훈련장 준비중인 스태프분한테 물어보니까 오늘 공개 훈련이라 그래서 보고 가기로 마음먹고 기다리는데 아무도 안오는거 있지?
그래서 오늘 11시쯤 강인이 훈련장으로 나오는거 부터 훈련하는거 끝나고 들어가는거 까지 혼자 보고 왔다ㅜㅜㅜ
이 정도면 한국가서 로또 사야할듯.

일단 내가 마요르카에 꽤 길게 있었어서 훈련장도 몇번 오고 했는데 경기 직후 아니고는 비공개 훈련이라고 나가달라고 했었는데
오늘 강인이 훈련장으로 나올때 혹시나 하고 훈련 보고가도 되냐고 한번 더 물어보니까 네!😄 해줘서 바로 훈련장 철창쪽으로 쪼로로 달려감 ㅎㅎㅎ
그리고 훈련장으로 나올때부터 같이 나오는 동료 형(누군지 모름ㅜ)이랑 감독님이랑 꺄르르하면서 나오길래 기분 좋아보였는데

훈련할때도 완전 깔깔웃는 아기 강아지였어ㅜㅠㅠㅠ
오늘 아마 카메라 없던거 봐서 영상 업로드는 안될거같긴 한데..(못본걸수도) 그 볼 바깥에서 돌려서 안에 들어간 사람이 뺏는거? 그거 하다가 어떤 형 하나가 뭘 실수를 했는지
강인이가 그거보고 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배꼽잡고 숨넘어갈정도로 막 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1분 가까이 그러고 웃는데 보는 내가 다 기분 좋아짐ㅜㅜ
그리고 훈련 중에 이동하는데 앞에 볼이 있고 골대가 있네? 하면 절대 못지나치고 바로 슛때림ㅠㅠ 근데 또 다 들어가... 너무 멋져서 진짜 넉놓고 쳐다봤당

그러고 훈련 이것저것 하다가 훈련장 나오는 쪽 골대와서 슈팅 연습 하는줄 알았는데 나오는 중이었더라구! 그 나오는 길에도 골대 괴롭히다(강인이 멋져서 나도 괴롭ㅠ) 나오고ㅋㅋㅋ
오늘도 먼저 나와서 기다려주길래 호다닥 뛰어갔음ㅜㅜ

-
강인이 앞에 가서 내가 오늘 편지 주러 왔다니까 아 편지 주세여😊 하는데 햇살 그 자체...
내가 며칠 전에 비공개 훈련인줄 모르고 왔다가 훈련장 입구에서 경비? 같은 분한테 편지 맡기고 간게 있었는데, 제가 X요일에 앞에 편지 맡겼는데 혹시 받으셨어요? 하니까 "네 받았어요. 매번 편지 써주셔서 감사합니다" 하는데 이게 진짜 천사 아닌가요ㅜㅜㅜㅜ 아무리 봐도 천산데ㅠㅠㅠ 내가 편지 진짜 쓰길 잘했지 싶고... 이번에 마요르카 와서 편지 4통이나 준 보람이 확 몰려옴ㅜㅠㅠ

그러고 오늘 나밖에 없어서 스몰토크 시도했는데, 곧 한국으로 돌아간다 그러고 덕분에 마요르카 와서 길게 쉬다 간다 하니까 "많이 구경 하셨어요?" 하고 물어봐주는데 긴장해서 그냥 여기저기 구석구석 많이 다녔어요..ㅎㅎ 하니까 같이 웃어주는데 또 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 뿌숨ㅜㅜㅠ

그러고 틈새 강인이 걱정해주고 왔옹... 어제 경기 풀로 뛰느라 고생 많았어요 하고 얘기해줬고 요즘 아픈데는 없죠? 하니까 없대ㅠㅠ 진짜 없는거면 다행이구 아프지 말아야지 우리 캉이니ㅜㅠ!!!!

또 전에 싸인 받은건 기억하는건지 싸인 해드릴까요 이런 얘기는 없었구 나도 싸인 받을거 안챙겨가기도 했는데, 강인이가 먼저 "사진 찍어드릴까요?" 해서 폰 켜서 강인이 손에 쥐어줌ㅠㅠ 지난번엔 내가 들고 찍었는데 이번엔 강인이가 찍은 셀카 얻었당...♥︎그것도 무려 5장이나... 강인아 사랑해♥︎
그리고 이 남자 섬세한게 내가 일반 셀카모드로 줬더니 광각모드로 바꿔서 찍어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 똑똑이야👏👏

마지막으로 악수 한번만 해도 될까요... 했더니 편지 오른손에 들고있다가 왼손으로 옮기고 악수해주는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기 손 보들보들ㅠㅠㅠ 생긴건 남자손인데 손바닥 손가락 쪽이 보들보들해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 손 안씻는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악수를 끝으로 인사하고 한국 오시면 봐요!! 하고 떠나왔당ㅠㅠㅠ

강인이 덕에 마요르카에서 마지막까지 행복하게 보내다 간다!!!!! 비행기값 비싸고 오래걸리는거??? 이강인이 다 잊게 해줌!!ㅠㅠ 온강저강 포에버!!!!!!!!!

영상🔗 >> https://linksharing.samsungcloud.com/w4H2cVmjroJ0
(업로드 완료)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,962,186
모든 공지 확인하기()