스퀘어 한여름의 추억 제발회때의 존잘존귀모먼트들.gif (스압)
2,100 14
2,100 14

주녁 피지컬 진짜 개발린다

파란 수트 맞춤이냐고 핏 개조아ㅠㅠㅠㅠ

여름 본체 배우 쳐다보는 것도 왜케 따숩고 설레냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Q. '이 포즈 안 하면 너무너무 후회할 것 같다' 싶은 포즈 지어주세요~!

잠깐 고민하더니 감싸 안는 거 왜케 멋지고 설레냐 진짜 설렘인간 주녁 절대 멜로코해✊✊✊

깨물하트는 어렵지만 손하트는 여유롭게 가능 😁😁
그리고 주녁 자꾸 그렇게 설레게 쳐다볼거냐고... 

뚜껑 따주는 대스윗존잘 주녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매너 있다는 엠씨 말에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주녁 진짜 칭찬감옥에 가두고 싶다

너무 ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!!!!

조곤조곤 말하는 얼굴이 정말 대유잼이잖아..

진짜 말갛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

%25EB%2588%2588%25EB%258F%2599%25EC%259E
조곤조곤 대답하면서 눈동자 바쁜것도

%25EC%259E%2585%25EA%25BE%25B9%25EA%25BE
말하다 잠깐 머뭇 거리는 것도

%25EC%259E%25A5%25EA%25BE%25B8%25ED%2591
순간 장꾸같은 표정 짓는 것도

📢 너 무 귀 여 워 !!!!!!!!!!

%25E3%2585%258B%25EB%2593%25A4%25E3%2585

웃느라 온몸이 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여움 계속 열일중❣❣❣

%25EB%25B3%25BC%25EC%259A%25B0%25EB%25AC
주녁 입꾹꾹 할때마다 저렇게 보조개같은거 생기는데

너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

%25EB%2588%2588%25EC%2599%259C%25EA%25B7
갑자기 눈빛으로 내 심장 저격하고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

%25EB%25B6%2584%25EC%259C%2584%25EA%25B8
따숩게 웃다가 엠씨 쳐다보면서 순간 집중하는 표정이 존멋이라 분위기 반전짤로 함 만들어봐써..

주녁 분위기 온오프 스위치 있는게 분명함ㅠㅠㅠㅠ

%25EC%2582%25B4%25EC%25A7%259D%25EC%259B
그냥 살짝 웃었는데 내 심장 개박살 난다고...............

주녁 볼때는 여유 심장 한 840313개 정도는 갖고 다녀야겠어

%25EB%2582%2598%25EB%2585%25B8%25EC%25A1

화질구지에 풀샷이라 면봉만하게 보이는데도

이목구비 개뚜렷 존잘

눈 마주치고 웃는거 진짜 개설레

오늘 설렌다는 말 언급량 내가 다 차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ 주녁 존재자체만으로도 존멋존잘존귀 대유잼맨

나노단위로 앓아도 모자르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬JTBC X 더쿠] 젭티랑 놀아줄 덬 손!! JTBC 새 수목드라마 <놀아주는 여자> 눈치 게임 댓글 이벤트👀 350 06.11 18,709
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,266,371
모든 공지 확인하기()
  • / 2