후기 너네 바쁠때 올릴래 내 드립망한 만.통.회후기
607 25
607 25
그래 나예요.. 상탈드립으로 람지 놀렸는데 망했어ㅎ
후기 안 찌려다 그래도 궁금해할 덬들 생각나서 후기 쪄봄!

* 곰손이라 대포 만질줄 몰라서 대포 안빌리고 그냥갔음ㅋㅋㅋ
뒷번호 뽑아서 진혁이랑 멀리 떨어짐ㅠㅠ 그래서 쌩눈으로 못보고 스크린으로 봄ㅠㅠ
자리 앉으니까 거의 다 대포브이단들임...
이건 마치 취재진 사이에 끼인 할일 없는 일반인 같은 느낌이라 뻘쭘해 미치는줄 알았지만 안그런척 함. 이시국이라 마스크써서 다행이다 생각했어ㅋㅋㅋ

작년 팬싸에서 처음보고 이번이 두번째라 심장은 주체를 못하고 요동을 치는데 진짜 토할것 같은 그 느낌알아?ㅋㅋㅋ

드디어 진혁이 등☆장
역시 존잘러스ㅠㅠㅠㅠ 왕자님이 따로 없으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 양쪽 앞뒤 전부 초ㅑ초ㅑㅑㅑㅑㅑ 소리 밖에 안남ㅋㅋㅋㅋ

인사마무리하고, 시작하께여~ 하고 앉는데 스크린에 떡하니 크게 보이니까 침 흘리고 봄ㅠㅠ 너네 이진혁 잘 생긴거 RGRG? 넋놓고 봄

통화를 끊었는데도 눈 앞에 있으니 어색해 죽겠다던 사람이 한, 13번째 브이단이랑 통화 끝나니까 다 적응했댘ㅋㅋㅋㅋ
적응력 하나는 진혁이 따라올 사람 없어ㅋㅋㅋ

이제부터 본격 브이단 놀리기 들어가심ㅎㅎ 일부러 통화 소리 더 크게 내곸ㅋㅋㅋ 드립치는거 49명의 브이단한테 다 일러줌ㅋㅋㅋ
(그때부턴가요 제 드립이 망할 징조였던게...)

어찌저찌 내 차례가 옴. 손 떨려서 통화거절 버튼 누를까봐 거의 걸자마자 받았는데, 진혁이 목소리는 또렷하게 들려 근데 진혁이 얼굴이 안보여(긴장 최고조라 기억이 없는듯ㅋㅋㅋ)

✌🏻: 놀러온김에 너 자주가던 회사근처 카페 갈건데 메뉴 추천 좀
🐿: 내가 커피를 안마셔서 무슨 허니어쩌고가 있어, 내가 꿀들어간걸 좋아해서 그거 마셨고 그리고 뭔 빵을 먹었는데 뭔지 모르겠어 식빵에 크림얹었더라구 맛있었어
✌🏻: 응 꼭 먹어볼게! 그리고 어제 드라마봤는데ㅋㅋㅋ(이때 갑자기 드립칠 생각에 내가 웃음이 터져버림ㅠ)
🐿: 어
✌🏻: 근데 왜 자꾸 벗고나와? 눈쌀찌푸려지겤ㅋㅋㅋ
🐿: 컥, 뭐? 왜자꾸 벗고나와 눈쌀찌푸려지게?
✌🏻: ㅋㅋㅋㅋ아니 그래야 ㅈ...
(성격급한)🐿: 야! 야! 내가 열심히하는데 엉?
✌🏻: 아니 그래서 더 잘 보여서 좋았어
(내 드립 제대로 못들은)🐿: 좋긴 했어요? 고마워요.
나도 그렇게 많이 벗을줄 몰랐지 낸들 알았겠니. 난 나를 바쳤는데ㅋㅋㅋ
✌🏻: 연기 좋았어!
🐿: ㅋㅋㅋ좋았어? 눈쌀찌푸려졌다며?
✌🏻: 그래야 잘 보이니까!
🐿: 아 그래야 더 잘 보이니까? 어~ 변태구나?

이러고 시간이 끝남...
난 드립도 망하고 변태로 찍힘ㅠㅠ
'변태구나?' 이후에 그 소리가 계속 귀에 맴돌아서 1화 상탈신은 못보고 있는중ㅠㅠ 1화 볼때마다 '변태구나? 변태구나?' x19960608만번 웅장하게 에코모드로 환청처럼 들림ㅠㅠ

야 이지녁 너어는 사람말을 끝까지 들어줘야지 엉?ㅠㅠㅠ 성격급한 이지녁때문에 내 드립이 망해써...ㅠ

람지 상처받고 삐졌을까봐 급하게 해명은 했으나 변태로 끝난 내 만통회 어쩔ㅋㅋㅋ

참, 다음날 카페 찾아가서 허니어쩌고 찾아봤는데 메뉴에 '꿀어쩌고'메뉴가 많았어서 녁민수 실패ㅎ
카페 사장님께 그 빵이름 물어보고 뭐라고 알려주셨었는데 카페 강쥐에 정신팔려 까먹었어ㅋㅋㅋㅠㅠ

2차 만통회 당첨될 수 있게 람지의 기운 좀 빌려주라😭
-드립 망한 후기 끝ㅠㅠ-
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,026,484
공지 알림/결과 🐿️ 이진혁 1st SOLO ALBUM <S.O.L> 무대 정리 (191107-200109) 🐿️ 26 19.12.02 19,336
모든 공지 확인하기()