후기 많이 휘발된 기억으로 쓰는 컬투쇼 후기
412 13
412 13

안녕ㅋㅋㅋ 오늘 컬투쇼 방청 당첨되어서 지방에서 올라간 타덬이야 

방금 집에 도착해서 기억 휘발되기 전에 후기씀

근데 많이 휘발됨 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 방청이 녹화 1개, 생방 1개가 있어서 일찍 도착을 했어야 했는데

스브스 앞에 대포가 많길래 목동에도 무슨 음방같은거 하냐고 생각하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 간 머글친구가 촉 좋게 아이돌이면 혹시 컬투쇼에 나오는거냐고 나한테 그러는거야

난 에이 설마 컬투쇼 2시부터인데 아직 12시밖에 안됐는데 대포들이 있다고? 하면서 

그래도 호옥시나 싶어 짹에 컬투쇼라고 검색을 해봄

근데 머글 친구가 맞았던거야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 컬투쇼에 나오신대 ㅋㅋㅋㅋ 이진혁님이래

난 프엑 안봐서 이름이랑 얼굴만 어렴풋이 알고 있어가지구

그래도 아이돌분 나오시니까 오늘 너무 좋다곸ㅋㅋㅋ 머글친구랑 주접떨다가 녹화에 들어감

생방 3부 시작전에 오심

키 존나 크고 머리 ㄹㅇ 작고 이목구비 뚜렷하고 진짜 와 저래야 아이돌하는구나 싶게 너무 잘생김

ㅇㅁㅅ님이랑 인사하고 ㅇㅁㅅ님이 너무 자기랑 비교된다고 진혁님보고 저기 멀리 있으라 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

방송 시작하고 광고타임 중간 중간에 ㄱㅌㄱ님이랑 ㅇㅁㅅ님이랑 이야기 나누시는데

그런거 물어보시는거야 그렇게 잘먹는데 살은 안찌고 키는 왜케 크냐고ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 진혁님이 부모님이 어릴때 살 찌는 한약을 지어주셔서 먹었는데 살은 안찌고 다 키로 가버렸대 ㅋㅋㅋㅋ

동생분도 키가 크시다고 175 되신다고 했나 그러구 

그 뒤로도 뭐 앨범 나온거, 퀴즈 문제에 대한 이야기들 나누시고

생각보다 광고타임에 특별한 이야기는 안나누셨던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 기억을 잘했으면 자세히 쓰는건데

기억이 휘발되어서 이게 생방에 나온 이야기인지 광고타임에 나온 이야기인지 헷갈림ㅋㅋㅋ

창문 밖에 팬분들한테 쉬는 시간에 손 잘 흔들어주시고

그리구 목소리 실제로 들으니까 진짜 또랑또랑하시고 그랬음 

ㅇㅁㅅ님이랑 ㄱㅌㄱ님 사이에서 센스있게 진행도 잘하시고 멘트 받는 센스가 좋다고 해야되나 그런걸 느낌ㅋㅋ

같이 갔던 머글친구도 끝나고 그 이야기했어 ㅋㅋㅋ 처음보는데 멘트 센스 좋다구 

그러구 시간이 넘 빨리 지나가서 컬투쇼 끝나고 퇴장하시는데

방송에 나왔나? 산모분이 태교하신다는 이야기 ㅋㅋㅋ

암튼 퇴장할때 방청객들한테 인사 꾸벅꾸벅하는데

산모분한테 손짓하면서 순산하시라고 하면서 인사하고 나갔음 귀여웠어

이건 그 움짤ㅋㅋㅋ

https://gfycat.com/BoringFavorableErin

암튼 오늘 잘 보구 좋은 기억 가지고 집에 감ㅋㅋㅋ

후기 길기만 하고 허술해서 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 잘생기셨어

ㅇㅇ

MjFaQ

ndHAN

rTPQT

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,556,452
공지 알림/결과 🐿️ 이진혁 1st SOLO ALBUM <S.O.L> 무대 정리 (191107-200109) 🐿️ 26 19.12.02 19,961
모든 공지 확인하기()