후기 오늘 팬싸다녀와써
965 22
965 22

앙구마인생 첫 대휘 팬싸 다녀왔어 ❤️

구구절절 두서없는 후기얌ㅋㅋㅋ

일단, 처음 등장할때부터 인가의상으로 등장해서 심장 멎는줄 ㅠㅠ
왼쪽사이드고 무대 높아서 대휘 안보일까봐 걱정했는데
바로 앞에서 너무 잘보여서 두시간동안 계속 대휘 끙끙 앓다왔어ㅠㅠ

대휘가 오늘 첫번째라 계속 쉴틈이 없었던건 아쉬웠지만
첫번째로 계속 스윗하게 웃으면서 기다리는 팬 맞이하는 표정이 너무 예뻤어

대휘가 다음 스케줄이 있다고 하면서 머리띠 못쓰니까 힝구 하고 계속 그래도 다음에 쓸게요 이런멘트 꼬박꼬박 하구 
중간중간에 하트 손뽀뽀 토끼귀 등등 애교도 해주고
팬들이랑 얘기하는 표정이랑 리액션이 커서 너무 예쁘구 재밌고 

첫번째라 싸인 먼저 끝나서 마지막에 마이크잡고

밥먹었냐구 물어보다가 안먹었다구ㅠㅠ 근데 요즘 야식을 자주 먹어서 붓는다구 

부으면 짝눈 눈크기가 맞춰져서 사진찍거나 자켓찍을땐  일부러 야식을 먹기도 한대

팬들이 짝눈 너무 좋다고 하니까 메컵선생님들이 늘 고생하신다고 말해주고 

피부좋은 이유랑 머릿결 좋아지는 비법에 대해 진지하게 방법까지 설명해줬어ㅋㅋㅋ

주위에서 피부관리 어떻게 하냐는 질문을 많이 해주시고 친구들도 너랑 같은 제품쓰는데 왜 너는 이렇게 피부가 좋냐는 말을 하는데 

대휘가 비법은 우리는 다들 관리 받기 때문에 좋은거라고ㅋㅋㅋ

근데 다시 엄마가 피부가 좋으시다구 ㅋㅋ피부는 타고나는게 있긴한거같다구 (의식의 흐름ㅋㅋㅋ)

머릿결은 자기가 쓰는 그 제품이 있는데 (팬:허니허니!!) 

하니까 어떻게 아셨냐고 눈 땡그래졌는데 

(팬: 대휘가 100번말했어!!!) 하니까 막 웃고ㅋㅋ 

샤워하고 습기가 있는 그 안개가 있는 상태에서 트리트먼트를 바르고 백번정도 주물딱주물딱 하고 헹구면 된다고했엉 

그리고 머리는 꼭 말리고 자야한다구 

대휘는 구렛나루가 잘서서 이르케이르케 열을 가해서 드라이한데 ㅋㅋㅋ

그리고  어벤져스 아직 못봤대 근데 막 어벤져스를 좋아하지는않는데 

그래도 스포는 하지말래 ㅋㅋㅋㅋ

+

대휘 마지막 인사 하려고 앞으로 다 나왔을때 팬분이 

대휘 다리 이메다 라고 하니까 

대휘가 자기 키가 170대라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의아해하니까 

옆에서 셋째형이 그럼 대휘 얼굴 밑에 다리가 있는거라구 

대휘가 얼굴밑에 손가락 두개브이해서 걷는 모션? 취하는데 짱 귀여웠어 

약간 기억이 휘발되고있는데 

결론은 
진짜 이대휘는 가까이서 봐야한다 (진짜 너무너무너무 샤프하게 잘생김)
손이 엄청 길고 얇고 보드랍다
표정이 너무 스윗하다

눈이 너무예쁘다 

암튼 초단위로 재입덕하고왔고

구구절절 두서 없는 후기였엉ㅋ

https://img.theqoo.net/xezWs

사랑해 이대휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🐚유동골뱅이 X 더쿠🐚] 쩝쩝박사 덬들 주목😉 저칼로리 저지방 고단백 식품 유동 골뱅이 체험 이벤트 <@유동 골뱅이 요리 콘테스트> 184 00:06 10,479
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,973,770
모든 공지 확인하기()