theqoo

어제 추첨 못보고 잠들어서 일어나자마자 롤방 공지 확인하는데 “비티” 이것뭐에요…?

무명의 더쿠 | 09:08 | 조회 수 101

비…가 내가 생각하는 그 팀 맞ㄹ라?ㅜㅜㅜㅠ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [멜론🍈] 맡겨줘 덬들의 인생 플리,,,✨100만원, MMA티켓, 맥북까지! 선물과 함께 찾아왔어요🎶 90
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십 안내 및 일정🏆 17
  • ⏫9시𝗕𝗢𝟯⑤딮리/한젠⑥(단판)테나틱/비티/탈론플퀘/웨G2⑦매드감/페인리퀴🏆 34
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 딮기 대진 진심 하늘이 도와주는수준인데
    • 11:24
    • 조회 53
    • 잡담
    • 누가 나한테 우승팀 조용히 알려줬음 좋겠다
    • 11:24
    • 조회 24
    • 잡담
    • 와 아니 딮기 대진이 젠지 한화 리닝 중에 하나였던거구낰ㅋㅋㅋㅋ 지금알았어
    • 11:23
    • 조회 37
    • 잡담
    • ㅋㅋㅋ어제 롤 틀어놓고 중간에 잤는데 강퀴가 조추첨때 소리지르는거 듣고 깼어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
    • 11:22
    • 조회 62
    • 잡담
    • 딮기 조추첨 반응 영상 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 11:21
    • 조회 115
    • 잡담
    • 근데 젠지는 2시드맞냐
    • 11:21
    • 조회 66
    • 잡담
    • 티원 내일 비리전이 올해 4번째임 해외팀 맞아요? ㅋㅋㅋㅋ
    • 11:19
    • 조회 171
    • 잡담
    • 나 톤붕 이제 약간 이런 상태야
    • 11:16
    • 조회 195
    • 잡담
    • ? 티원상대 비리임?
    • 11:13
    • 조회 265
    • 잡담
    • 난 잭스 진짜 음오아에인거같도 요네가 미친놈같고 오로라가 쎄함
    • 11:12
    • 조회 81
    • 잡담
    • 와 딮기 어떻게 최고의대진만 골라만나냐
    • 11:10
    • 조회 294
    • 잡담
    • Gen) 이 영상 되게 흥미롭다
    • 11:10
    • 조회 53
    • 잡담
    • ㅁㅊ 기린단 이겼어????
    • 11:08
    • 조회 116
    • 잡담
    • 어제 이 짤 귀여워서 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 11:06
    • 조회 269
    • 잡담
    • HLE) 한붕이들아 자켓 95 풀림
    • 11:05
    • 조회 72
    • 잡담
    • 뭔가 8강 추첨할때 존나 개떨릴거 같음
    • 11:00
    • 조회 61
    • 잡담
    • 지금 오로라는 어느정도야??
    • 10:58
    • 조회 194
    • 잡담
    • 그 저기 핫게에 없는 글이 많을거예요
    • 10:58
    • 조회 431
    • 잡담
    • 비리비리 폼 별론가 싶을 때 개잘한다매
    • 10:55
    • 조회 333
    • 잡담
    • 나 어제 경기들 보다가 잠들었는데 어느경기까지 봤는지 기억도 안남
    • 10:54
    • 조회 23
    • 잡담
back to top