theqoo

🏆2024 월드 챔피언십🏆 안내 및 일정

무명의 더쿠 | 09-14 | 조회 수 9564

kKJyon

VCegeJ

FtGvzs

jRSTKa

2024 월즈 챔피언십 일정
9/25 (수) 오후 9시

wvsTCq

MDK

/

BgcivB

VKE

플레이-인 BO3
9/26 (목) 오전 12시

XZinHD

PSG

/

BqCdAQ

PNG

플레이-인 BO3
오후 9시

WYDgkk

GAM

/

doxqDW

SHG

플레이-인 BO3
9/27 (금) 오전 12시

xKTdLQ

/

vDXINV

R7

플레이-인 BO3
오후 9시 TBD / TBD 플레이-인 BO3
9/28 (토) 오전 12시 TBD / TBD 플레이-인 BO3
9/29 (일) 오전 12시 TBD / TBD 플레이-인 BO3
9/30 (월) 오전 12시 TBD / TBD 플레이-인 BO3
10/3 (목) 오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 10시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 11시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/4 (금) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 1시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 2시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 4시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/5 (토) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 1시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 2시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO1
오전 4시 TBD / TBD 스위스 BO1
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/6 (일) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/7 (월) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO1
10/8 (화) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/10 (목) 오후 9시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/11 (금) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/12 (토) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/13 (일) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/14 (월) 오전 12시 TBD / TBD 스위스 BO3
오전 3시 TBD / TBD 스위스 BO3
10/17 (목) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/18 (금) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/19 (토) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/20 (일) 오후 9시 TBD / TBD 8강 BO5
10/26 (토) 오후 9시 TBD / TBD 4강 BO5
10/27 (일) 오후 9시 TBD / TBD 4강 BO5
11/3 (일) 오후 9시 TBD / TBD 결승 BO5

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💰MBCx더쿠💰] "많이 버니?" <짠남자>의 참교육💸 절실한 흥청이 망청이썰 모집 111
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십🏆 안내 및 일정 6
  • 🏆9/25 21시 MDK/VKE 24시 PSG/PNG🏆 32
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 놀라운사실) 3세트동안 밴픽을 더 잘한팀이 지고있다
    • 05-11
    • 조회 293
    • onair
    • 놀라운사실) 고전파 시절엔 페이커한테 솔킬 안 따이면 괴물급 미드라이너로 칭송받았다
    • 11-05
    • 조회 592
    • 잡담
back to top