theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [동화약품X더쿠] 자도자도 피곤한 사람은 일단 이거 먹어봐야함 💚피로에 빠른 답! 퀵앤써 체험단 모집💗 (100명) 517
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십🏆 안내 및 일정 (상세일정추후업뎃예정) 3
  • 🧳LPL🧳[월즈확정] ①BLG ②TES ③LNG ④WBG 32
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 운타라 하이디라오 갈 때마다 새롭대 ㅋㅋㅋ
    • 16:52
    • 조회 605
    • onair
    • 운모 되게 사근사근하게 존대말 하고 있어
    • 16:17
    • 조회 629
    • onair
    • 칸팀 정글서폿이 저티언데 너무 잘한다
    • 09-15
    • 조회 70
    • onair
    • 칸 미친 크산테 개잘해
    • 09-15
    • 조회 100
    • onair
    • 멸망전 결승 2세트에서 랜덤픽 나왔었음
    • 09-15
    • 조회 94
    • onair
    • 아 칸본다고 멸망전 보는데 사일스킨 진짜 못봐주겠네
    • 09-15
    • 조회 150
    • onair
    • 멸망전 결승 오프라인인데 버튜버는 어캐하나 궁금했거든
    • 09-15
    • 조회 473
    • onair
    • 방금 너무 웃겼던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 보고 깜짝 놀라서 강타 씀
    • 09-15
    • 조회 403
    • onair
    • 미드 신짜오
    • 09-15
    • 조회 168
    • onair
    • 아이언은 바드가 같은 팀 바루스보다 템이 더 좋다 누가 원딜인가
    • 09-15
    • 조회 99
    • onair
    • ㅅㅂ 풍형 챗창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍형 솔방울 느으으릿하게 타서 다들 ?거리니까 "가고 싶은 대로 가게 냅둬 아이언이니까"
    • 09-15
    • 조회 547
    • onair
    • 헤헤 티투 깔끔하게 이기고 간다
    • 09-14
    • 조회 201
    • onair
    • 레클 세나 잡으면 존나 무서워
    • 09-14
    • 조회 253
    • onair
    • 티투 경기 시원하다
    • 09-14
    • 조회 160
    • onair
    • 올해 챌코 ㄹㅇ체급이 다른데
    • 09-14
    • 조회 537
    • onair
    • 와 스킨의주인의 동생
    • 09-14
    • 조회 424
    • onair
    • 확실히 2군이 멘탈이
    • 09-14
    • 조회 492
    • onair
    • 스매쉬 야스오 왜 잘하는데?????
    • 09-14
    • 조회 355
    • onair
    • 아트록스 잡으러 4명ㅋㅋㅋ
    • 09-14
    • 조회 272
    • onair
    • 오 달 잘했다
    • 09-14
    • 조회 99
    • onair
back to top