theqoo

나한테 티원 진짜 망했다 할 정도 될려면

무명의 더쿠 | 07-24 | 조회 수 500

20년도 개판나는 미드 돌림판 + 7일의 전사로 선발전 치루기...

23년도 감독 사퇴 + 미드 부상 + 6연패 하던 정도??

이미 너무 많은 일을 겪어서 사실 3연패라고 이렇게 난리나는거면

거의 매년 그냥 순위가 4-5등 했던거 같은데 라고 말하고 싶음

솔직히 22년도 제오페구케 때가 신기했지 오히려 왜 다 이기지?? 폼이 안 좋은데?? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터웰메이드원X더쿠💙] 나 왔네 형.. ✨화제의 좁쌀피지 순삭패치! 30명 체험 이벤트 285
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 무통보 차단]
  • 🧳LPL🧳[월즈확정] ①BLG ②TES ③LNG ④WBG 31
  • ☀️2024 LCK Summer 대진표☀️ 4
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 17
  • 모든 공지 확인하기()
    • 1세트결론 - 케틀 낫배드 , 스몰더 더좋음
    • 15:55
    • 조회 18
    • 잡담
    • 케틀 1렙 투망이라서 견제 하나도 못함
    • 15:37
    • 조회 237
    • 잡담
    • 제카 킬먹은거 크긴하다
    • 15:32
    • 조회 57
    • 잡담
    • 케틀 진짜 노답 뚜벅이라...
    • 15:31
    • 조회 115
    • 잡담
    • 저게뭐여??????잠깐 고개돌렸는데 소리질러서 화면보니까
    • 15:23
    • 조회 67
    • 잡담
    • 롤붕이들아 나 어디게꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱
    • 15:19
    • 조회 191
    • 잡담
    • Gen) 객석 애들 기사 사진
    • 15:18
    • 조회 123
    • 잡담
    • Gen) 애들 사진
    • 15:10
    • 조회 94
    • 잡담
    • 4시결혼식 가고있는 나 …
    • 15:07
    • 조회 52
    • 잡담
    • HLE) 만약 오늘 한화가 이기면 역대 정규 최고성적이래🍊
    • 15:02
    • 조회 83
    • 잡담
    • 지금 저거 야외인거 맞지?? 뒤에 cg 아닌거지?
    • 14:54
    • 조회 272
    • 잡담
    • 경기장 전광판 무슨일이에요?
    • 14:53
    • 조회 366
    • 잡담
    • 경기장에 온 젠지선수단
    • 14:52
    • 조회 455
    • 잡담
    • Gen) 오늘은 5명 다 보러와서 좋다
    • 14:52
    • 조회 102
    • 잡담
    • 어느 자리에 앉아도 시야가 별로냐