theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙힐링버드 X 더쿠💜] #극손상헤어팩 <힐링버드 리바이브 단백질 딥 헤어마스크> 체험 이벤트! 420
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십🏆 안내 및 일정 (상세일정추후업뎃예정) 3
  • 🧳LPL🧳[월즈확정] ①BLG ②TES ③LNG ④WBG 32
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 20년도 구케...
    • 15:34
    • 조회 57
    • 잡담
    • LPL) 테스의 키자니아
    • 15:34
    • 조회 9
    • 잡담
    • 진짜 머쓱하게 뎊 내년 썸머에 복귀하는 상상함...
    • 15:32
    • 조회 52
    • 잡담
    • 뉴비지만 톰 일화 올라오는거보면 지금 로스터한텐 엄청 잘해주는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 15:31
    • 조회 153
    • 잡담
    • 구케 ㄱㅇㅇ
    • 15:27
    • 조회 243
    • 잡담
    • 데프트 훈련소 가자마자 님은 훈련할수가 없음 이랬음 좋겠다
    • 15:24
    • 조회 216
    • 잡담
    • 리헨즈는 라식을 한거야 원래 눈이 좋은데 그냥 안경을 썼던거야 뭐 어떻게 되는거야
    • 15:24
    • 조회 118
    • 잡담
    • ㅇㄹ 혹시 쿠오세라는 브랜드 아는 덬있어? 바이럴 겁나 뜨던데
    • 15:21
    • 조회 204
    • 잡담
    • 케리아 나름 감싸준게 웃겨
    • 15:17
    • 조회 499
    • 잡담
    • 나 티원 팬아터분이 이런표현한거 처음봐
    • 15:14
    • 조회 717
    • 잡담
    • 우제야 힘내~
    • 15:13
    • 조회 462
    • 잡담
    • 숟가락이 좀 크네 이랬는데
    • 15:13
    • 조회 446
    • 잡담
    • 그치만... 구마유시가 먼저 이쁜 안경 써줬잖아
    • 15:12
    • 조회 487
    • 잡담
    • 23구마안경 주변에서 나름 꾹꾹 참은게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 15:10
    • 조회 208
    • 잡담
    • 토무 월즈 진출 확정됐을 때 구마는 껴안아주고 페이커는 친구라 ....어깨 툭 하고 가던데
    • 15:09
    • 조회 402
    • 잡담
    • ㅇㄹ 진짜 그놈이 그놈이지만 그래도 금사가 낫지 않냐 옥바라지 저건 대체 뭐람
    • 15:09
    • 조회 200
    • 잡담
    • zzzzㅋㅋㅋ진짜 구마는 안경 한번 잘못 골랐다가 얼마나 극딜을 받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 15:08
    • 조회 257
    • 잡담
    • 구마 안경 바꿀때까지 꾹꾹 참은 톰도 웃기네ㅋㅋ
    • 15:04
    • 조회 860
    • 잡담
    • 근데 IF 리닝이 기권이란 걸 한다면 징동이 갈까 플인에서 더 올릴까
    • 15:03
    • 조회 259
    • 잡담
    • 이런거 보면 내가 유명인 되면 다들 딱 1달러씩만 기부해달라고 해보고 싶음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
    • 15:03
    • 조회 217
    • 잡담
back to top