theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [🖤케이트🖤] 섀도우 유목민 집중! 모두의 마음을 사로잡을 ‘더 아이컬러 싱글섀도우’ 체험 이벤트 580
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 🏆2024 월드 챔피언십 안내 및 일정🏆 19
  • 🏆9시 BO5 17일 리닝웨 18한화비리 19테스티원 20젠지플퀘🏆 36
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 14
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청가이드🌱 18
  • 모든 공지 확인하기()
    • 19킹존망령들아 커즈도 썰푸는중
    • 19:18
    • 조회 130
    • onair
    • 아니 19킹존 족보 레전드였네ㅋㅋㅋㅋ
    • 16:28
    • 조회 254
    • onair
    • 킹존 skt 플옵 오랜만에 보는데 진짜 다시봐도 명경기다
    • 16:11
    • 조회 103
    • onair
    • 일정뜸
    • 06:05
    • 조회 541
    • onair
    • 젠지 작년도 본인들이 놓친거지 겁나 꿀대진이었는데 운이 진짜 좋다
    • 06:03
    • 조회 120
    • onair
    • 근데 난 한화 비리 비리가 잘할거같기도
    • 05:50
    • 조회 127
    • onair
    • 젠플전이 목요일일 느낌
    • 05:49
    • 조회 167
    • onair
    • 일정 저거 순서대로임?
    • 05:48
    • 조회 303
    • onair
    • 또 모르는거야 플퀘가 누누2 가져올수도 있다구
    • 조회 84
    • onair
    • 한화는 비리 이기고 올라가도 리닝 가능성이 크넼ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 368
    • onair
    • 아 뭔가 최악까진 아닌데
    • 05:47
    • 조회 141
    • onair
    • 자자 이제
    • 조회 46
    • onair
    • 4시드가 테스 비리비리 지투 테스 만나는거 맞아요?
    • 조회 237
    • onair
    • 내전 피해준건 고마운데 우리팀 대진 왤케 빡셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 조회 425
    • onair
    • 옘병ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 05:46
    • 조회 180
    • onair
    • 젠지는 대진이 너무 좋은데
    • 조회 1394
    • onair
    • 내전 피해준 것만으로도 금손언니 최고시다
    • 조회 45
    • onair
    • LPL팀 좀 만나라고 했더니 같은 브라켓에 LPL 팀밖에 없는거 실화임?
    • 조회 268
    • onair
    • 난왜 젠지 뭔가 느낌안좋냐
    • 조회 1249
    • onair
    • 젠지한테 존나 좋네
    • 조회 314
    • onair
back to top