theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙쿠우쿠우 블루레일X더쿠❤️] 🍣초밥 더쿠들을 위한 프리미엄 회전 초밥 식사권 증정 이벤트🍣 1457
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [언금단어 사용 시 무통보 차단 주의]
  • 🧳LPL 가이드🧳⑥UP/NIP ⑧IG/WBG (조별막날) 25
  • ☀️2024 LCK Summer 대진표☀️ 4
  • 🎊2023 더쿠롤방어워즈 결과발표🎊 13
  • 👾팀별 방송주소👾 12
  • 🌱롤카테 뉴비들을 위한 리그오브레전드 시청 속성가이드🌱 16
  • 모든 공지 확인하기()
    • 선수들 들어감
    • 16:11
    • 조회 3
    • onair
    • 선수 퇴장함
    • 조회 42
    • 잡담
    • 선수들 들어가는데
    • 조회 139
    • onair
    • 제우스랑 오너 아예 돌아서 응원구경중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 16:10
    • 조회 166
    • onair
    • 기자가 글 올린거니 무시는 못하지~하면서 역시 들러리 ㅇㅈㄹ하던게 이 방임ㅋㅋ
    • 조회 76
    • 잡담
    • 오너 응원가 부르니깐 뒤돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 203
    • onair
    • 난 시기때문에 명전까지 엮어서 라코랑 티원 한패라고
    • 16:09
    • 조회 131
    • 잡담
    • 현장 톤붕이인데 너무 힘들어
    • 조회 342
    • 잡담
    • 킅붕이들아 경기 지금 켰는데 1세트 어땠니
    • 조회 73
    • onair
    • 오디오 이슈 무슨일이지 ㅠ 빨리 재개되었으면
    • 조회 41
    • onair
    • 전례는 무슨 하고 싶으면 알아서들 하세요ㅋㅋ
    • 16:08
    • 조회 145
    • 잡담
    • 오래 걸리네
    • 조회 77
    • onair
    • 조금 걸리나보네 스읍
    • 조회 81
    • onair
    • 당장 개최 12시간도 안남은 상태에서 업계관계자라는 기자호소인이 논란만들었는데ㅋㅋㅋ
    • 조회 514
    • 잡담
    • 나는 진짜 어제 밤에 켄지가 지랄 막타 친 거까지 보고 찐현타 오더라
    • 조회 254
    • onair
    • 아까 데프트 명상한거야?
    • 조회 112
    • onair
    • 얘드라 근데 응원가 부르는 거 너무 재밋긴 하다
    • 16:07
    • 조회 32
    • onair
    • 22강릉도 오디오이슈였나?
    • 조회 101
    • onair
    • 티원 당근공지랑 안웅기 사과만 봐도
    • 조회 457
    • onair
    • 근데 롤팬들 응원단하니까 ㅋㅋㅋㅋ종이인형들같앜ㅋㅋㅋㅋ
    • 조회 113
    • onair
back to top