스샷/자랑/후기 HLE) 뒤늦게 쓰는 한화팬페스타 후기(긴글주의)
1,272 4
1,272 4
안녕~ 다녀오고 나서 뭔가 기억더듬는용으로 써보고싶어서 뒤늦게 후기 써봐

일단 전체적으로 준비 꽤 많이 한거 같았음 3시 딱맞춰서 들어가니까 굿즈 준비되어있고 이벤트 존도 있고 선수들 추천플레이리스트에 맞춰서 랜덤으로 노래나오고 있어서 신나더라고 

직원들도 전체적으로 다 친절하더라 유니폼도 사이즈에 맞춰서 입어보라고 해주고 뭐 살건지 물어봐주고 이벤트존 참여하는데 분위기 띄워주면서 호응해주고 그래서 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ 아쉽게 참여한것중에 당첨된건 하나도 없지만 ㅠㅠ

5시부터 시작햇는데 프로그램 구성도 잘짠거같았어 넘재밌었음 혜지아나 나와서 시작하는데 에너지 넘치더라 ㅋㅋㅋ

그러고 이번 슬로건 발표영상 틀어주는데

https://youtu.be/T9pGTC-dmCs?si=905OZLXnUw60qP1p

난 롤판 16락스로 입덕해서 지금까지 피넛 좋아하거든 근데 구락스 영상 나올때 오열할 뻔했다 진짜 ㅠㅠ 감동먹고 보고 있다가 딜라랑 도란 국어책읽는듯한 부분에서 팬들 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 선수들 입장하는데 처음에 키워드 보여주고 소개하면서 한명씩 무대에서부터가 아니라 밖에 입구에서부터 팬들앉아있는 좌석 그 통로 사이로 걸어나오는데 다들 교복입고 인사하면서 나오는것도 넘 귀여웠음 

HIRjKG

veOjda

키워드 하나씩 무슨 의미인지 설명하는 시간이랑 팬페스타 당첨자 뽑는 q&a 했는데 한화팬들 질문들도 다 센스있어서 너무 재밌었어

그리고 이번시즌에 공약을 걸겠다고 가지고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ

gZWtDM

왜 안적혀있나 했더니 직접 뭘 하겠다고는 룰렛에 써서 돌리는거더라고 여기서도 감탄함 진짜 기획 감다살임ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들이 할거 아니라고 룰렛에다가 별거 다쓰더라 한사람당 두개씩 모스트1코스프레 비시즌 여행 브이로그 홍대버스킹  그와중에 피넛 하나 적고는 하나 더 생각안나니까 

혜지웅니: 하나 더 써주셔야죠

넛: 아 하나는 배혜지아나운서님이 써주셨으면 해서~ (불행의 시작)

혜지웅니: 아~ 그럼 전 또 단체를 좋아하기때문에

“ 한화생명이스포츠 단체 슬릭백”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 이건 결국 바쌤이 걸렸다고 한다

ㅌㅇㅌ 후기들 보면 이거 걸렸을때 좌절하는 선수들 얼굴 볼때 개웃겼음

혜지언니도 너무 진행을 잘하는게 너무 숫자가 높고 물론 연승과 딜량을 당연히 하겟지만~ 공약을 빨리 보고 싶으니 좀 낮추자~ 해서 결과가 이렇게 나와서 재밌더라 ㅋㅋ 선수들도 잘안빼고 다해서 티키타카 잘되고 좋았음

zvsonw

이후 2부 응애들 소개하는데 난 응애들 그리즐리말곤 몰랐어서 여기 잠깐 나와서 소개해주는 코너 있어서 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ

그 다음에 유니폼으로 갈아입고 와서 게임하는데 

바이퍼 피넛 vs 도란제카딜라이트

이렇게 이미 팀을 나눠서 팀이름을 말해주는데

빠다코코넛 vs 도넛제육딜리셔스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 게임은... 너무 못하더라 중간에 그리즐리 챙겨주면서 게임하는것도 한화구단 참 좋구나 생각들었음

진팀이 장기자랑 준비해온거 해주는데 둘다 노래 하고 이긴팀도 혜지여신님께서 준비한게 아까우니 해달라니까 선수들 다 노래불러줬음 다들 진짜 안빼고 다 해주는게 너무 좋았고 감동이였당 ദ്ദി( ◠‿◠ ) 

2시간한다고 그래서 딱 맞춰서 기차예매했다가 시간 쭉쭉 넘어가서 기차 재예매하긴했지만 웃음이 안멈춰서 광대 아프고 재밌었덩 하루였음 마지막에 피스트범프까지 깜짝이벤트라고 선수들 나와서 다 해주는것도 감동였다ㅠㅠ 24한화 이번에 너무 기대되고 다들 잘했으면 좋겟어 갔다왔더니 뽕차고 더더더 5명 다 응원열심히 하고싶어짐! 긴후기읽어줘서 고마워!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8569 05.03 38,579
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,421,979
모든 공지 확인하기()