잡담 LDH) 근데 진짜 엘딧치 일 너무 못함
708 9
708 9
거슬러 올라가서 작년에 유세이 내한했을 때도

그래 그 욕처먹은 한국어 빼고 트윗한 건 

뭐 얘기하고 싶지도 않음

의도를 읽고 싶지도 않고

한국 기자들 사진 겁나 잘찍어서

고퀄의 기사사진들이 그야말로 쏟아져서

일본 팬들조차 한국 가니 좋구나(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

소리 나올 정도였는데

소속사는 한 게 없음

그렇게 세계진출 타령을 하고

멤버 한 명이 진짜 열심히 해서

ㄹㅇ 해외에서 상도 받고 사진도 많이 찍히고 했는데

공식계정은 형식적인 활동만 하고

사진은 팬들이 검색해서 찾아다님

리트윗 기능 어따쓰냐?

한국 기사 올라오는 거 리트윗이 글케 어렵냐?

사진이 그렇게 쏟아지는데

세계진출 진짜 하고 싶은 거 맞아? 

대박 세계진출 기회를 멤버가 혼자 잡아왔는데

그걸 그렇게 낭비하냐???

유세이가 잘 모르는 한국어 하나하나 물어봐가며

열심히 비하인드 영상도 찍었는데

내부 유료 콘텐츠에서만 품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 한국에서 외국인이 한국어 그렇게 해주면

한국음식 맛있어요~ 하고 먹어주면

얼마나 좋아하는데 걍 없던 정도 생기는데

"친한영업"이라는 말까지 있을 정도인데 ㅋㅋ

그걸 유료로 수납ㅋㅋㅋㅋ

유세이만 그때 열일했지ㅜㅜㅜㅜㅜ

출국 때까지 팬들한테 감동주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

걍 계속 물어보고 싶음

엘딧치 너네 진짜 해외진출이 하고 싶어?

다른 나라 사람들에게 너네 아티스트 사랑받게 하고 싶은 거

진짜 맞아?

난 지금 뭔생각까지 드냐면

걍 소속 아티스트들한테

너네 세계진출 시켜줄게~ 시켜준다고~ 좀 기다려

이것봐 뭐 하고 있잖아~~ 

하며 희망고문하고 발목잡나 싶을 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 람페 팬공연이 한국활동 시작이라고?

한국활동 시작이라며 "한국어 계정"도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연 관련기사는 계속

그 한국 주최측 계정에 기사형식으로만 나고

그나마도 리트윗 늦거나 안 함

한국 활동 계획이 있으면

진작 한국어 계정은 있어야지

12만원이나 받는 공연 몇 천 석을 한다며

도대체 무슨 깡이야

우리 공연합니다!!!!!!!!! 보러오세요!!!!!!!!!!

앞으로 람페가 한국에서 활동을 할 겁니다!!!

많.관.부!!!!!!

쩌렁쩌렁 바이럴을 해야지

얘들 누군가 궁금해서 머글도 검색하게 만들어야지

번화가에 포스터라도 붙여야지

아 주최측이 할 일이야?

니네가 본사인데 그걸 시키고 닥달을 해야지

뒷짐지고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 엘딧치는 뭘하고 싶은 건지 모르겠다

이번에 한 일이 도대체

한줌 한국팬한테 찬물 뿌리고 팀 욕먹게 만든 거 말고

진심 뭐 있냐?

11만엔 패키지 완판은 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국와서 굳이 엔화를 버네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아레나 도는 애들데리고

11만엔 500장 팔아서 되게 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 9200 05.03 57,848
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,499,273
모든 공지 확인하기()
3036 스퀘어 LDH) CDTV GENERATIONS DIAMONDS + THE RAMPAGE 100degrees + FANTASTICS STAR BOYS 기차 6 01.02 825
3035 알림/결과 LDH) CDTV 라이브! 라이브! 해넘이 스페셜! 2023→2024 [GENERATIONS, THE RAMPAGE, FANTASTICS] (23:45~ 23.12.31 809