잡담 안LDH) 그냥... 힐링 받았던 적이 있어서 얘기하고 싶당...
240 8
240 8
진짜진짜 그냥 잡담 tmi얌....
문제 있음 삭제할겡ㅜㅜ
말머리를 람페로 해야하나 안LDH로 해야하나 고민했는데
진짜 너무 잡담이라 그냥 안LDH로.....ㅋㅋㅋㅋ

유튜브에 있는 람페 인비지블 러브 뮤비에
무려 댓글이 2천 9백 개나 있다는데....ㅋㅋㅋ
암튼 그중에 내 댓글도 있거든

캡쳐하면 너무 자아표출 같고...ㅋㅋ
2천 9백 개나 있으니 아마 찾아도 안 보이겠지 ㅋㅋ

아무튼 뮤비 뜬 날이 내가 되게 몸도 아프고 힘든 때였어.
진짜 아파서 밥 한 숟가락 삼키는 것도 괴로울 정도 였는데..

몸은 아프지, 혹시 코로나인가 불안하지
코로나 때문에 계속 안 좋은 뉴스는 나오지...
경제도 불안하고.... 내 미래도 불안하고...
몸까지 아프니 더더욱 할 수 있는 건 없고....

암튼 진짜 뮤비 티저 뜬 쯤부터 몸도 안 좋고 그래서
진짜 너무 힘들었는데

진짜 그때 좀...ㅋㅋㅋ
인비지블 뮤비가 보고 싶어서 견뎠거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 노래도 좋지 티저도 너무 쩔게 나왔지
엘딧치 답지 않게 뮤비 공개 한참 전에 티저 올리고 말이야 ㅋㅋ
정말 애가 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그때 나 좀 ㅋㅋ 뮤비가 너무 보고 싶어서 ㅋㅋ
진짜 좀 의지하거나 희망 가질게 그거 밖에 없었나봐

3월 31일이라고 공개 날짜도 공지 뜨고
진짜 그날 기다리면서 살았거든
일주일 정도였나?

틈틈히 틱톡도 올라오고 엑사단 멤버들이
지뿌에 람페 출연해서 영상도 보고
sns에 재미있는 소통도 많이해주고
진짜 힘든때 매일매일 소소하게 웃고 견디고

진짜 뮤비 볼라고 그 아픈 때에 새벽4시 알람도 맞췄다 ㅋㅋ
새벽 4시에 뮤비보는데
그냥 뭔가 너무 내 맘을 말하고 싶어서
일본어로 댓글 열심히 썼어
일본어 아직 잘 못해서
파파고로 맞게 번역되나 막 확인하면서 썼어

요즘 너무 힘들었는데 이 뮤비 보고 싶어서 살았다
정말 고맙다. 외국인이라 일본어 못 하는데
너무 마음을 전하고 싶어서 열심히 일본어로 댓글 썼다

대충 이런 내용을 쓰고 다시 잤는데....ㅋ

자고 일어나니 대댓글 달렸다고 알림이 와있더라구
3개나!!

일본어로

- 당신의 삶이 아름다웠으면 좋겠다
- 람페 보고 우리 같이 힘내자.
- 당신 마음이 전해졌으면 좋겠다

이런 댓글이ㅜㅜㅜ
일본인 팬인지 다른 외국인팬인지 확실히 알 수는 없지만ㅜㅜ

진짜 나 같은 외국인팬이 서툴게 쓴 일본어 댓글보고
나를 생각해서 막 이렇게 댓글 달아주니까ㅜㅜ
누군지 어느 나라 사람인지도 모르는 사람을 생각해주는 마음이
진짜 너무 감동이라서ㅜㅜㅜ
살면서 또 외국어로 위로 받아보기는
처음이기도 하고.....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 아직도 생각나면
그 댓글 찾아서보고 그래...ㅋㅋ
마음이 따뜻해져ㅠㅜㅜ

최근에 눈팅만 하던 여기도 가입하고
진짜 우리 카테에는 천사들만 있는지
궁금한 것도 넘넘 잘 알려주구ㅜㅜ
다들 너무 다정하구 이쁘게 말해주고ㅜㅜ

이렇게 또 소통할 수 있어서 너무 행복하다ㅜㅜㅜ

그냥 내가 엑사단을 좋아해서
또 이런 행복과 힐링을 얻어서
너무 좋아서 끄적여봤엉ㅜㅜ
부끄럽당 헤헷

https://img.theqoo.net/PGbxE

내가 람페덕에 엑사단 입덕해서 이런 행복을 다 느낀당♡
고마워 ♡람페♡

우리 덬이들도 다들 행복했으면 (๑ơ ₃ ơ)♥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬영화이벤트] P사 감성 가득! 라이언 레이놀즈 영화 <이프: 상상의 친구> F감성 풀충전 시사회에 초대합니다🎈 141 04.29 29,596
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,220,259
모든 공지 확인하기()