theqoo

람페이지) Seasons 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무명의 더쿠 | 11-06 | 조회 수 279
추운데서 들어서 그런진 모르겠지만 겨울느낌 나면서 가사는 또 벅차면서 눈물나고 보컬들 성대는 어디까지 달달해질건지 모르겠고 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ이 좋음을 표현을 못하겠는데 좋다고 외치고싶다!!!공감해줘라!!!!

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💕발을씻자💕] 발을씻자가 부릅니다. 강아지 발씻자 EVENT 266
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢]
  • 맨손으로 엘딧치 덕질은 위험하단다! 이 엑사단 가이드북을 가져가렴!(엑사단 가이드북) 16
  • 맨손으로 엘딧치 덕질은 위험하단다! - SNS편 (201030 VER.) 13
  • 맨손으로 엘딧치 덕질은 위험하단다! - 팬클럽편 (200728 VER.) 23
  • ❤ 신입덬들을 위한 三代目 산다이메 덕질 가이드 ❤ 26
  • 모든 공지 확인하기()
    • 람페이지) 너네 원모어키스 좋다고 왜 삐삐 안쳤어
    • 09-20
    • 조회 390
    • 잡담
    • 람페이지) 람페 한국 잡지에 나온다!!!
    • 09-18
    • 조회 759
    • 잡담
    • 람페이지) 류 고기 맛있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-04
    • 조회 502
    • 잡담
    • 람페이지) 루이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 09-04
    • 조회 365
    • 잡담
    • 람페이지) 내가 지금 람페가 한국이라는 소리를 들었는데!!!!!!!!!!
    • 09-03
    • 조회 627
    • 잡담
    • 람페이지) 람페 콘서트 디스코그래피 어디서 보는지 알려줄수있을까ㅠ
    • 07-30
    • 조회 340
    • 잡담
    • 람페이지) 오타쿠 카즈마가 너무 귀여운 것에 대하여
    • 07-28
    • 조회 501
    • 잡담
    • 람페이지) 자전거집 타카하시군 보다가 예상치 못한 카이세이에 당황한 덬
    • 01-12
    • 조회 1136
    • 잡담
    • 람페이지) 이런다고 내가 울 것 같냐 엘딧치ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • 12-23
    • 조회 1240
    • 잡담
    • 람페이지) 세곡이나 해주다니ㅜㅜ
    • 12-13
    • 조회 808
    • 잡담
    • 람페이지) 오늘 아베마 온라인 라이브 보는 덬이들🔥👊🔥
    • 10-31
    • 조회 544
    • 잡담
    • 람페이지) 나 유선 이어폰 못 잃어 인간인데 이거 넘 사고 싶다...
    • 10-31
    • 조회 947
    • 잡담
    • 람페이지) 호쿠토 W! VOL.34 메이킹
    • 08-12
    • 조회 839
    • 잡담
    • 람페이지) 오늘 마코토 사진집 이벤트 다녀왔어ㅜㅜ
    • 08-05
    • 조회 1138
    • 잡담
    • 람페이지) Change My Life 엄청 청춘청춘한 곡이네 ㅋ 드라이빙할때 딱인곡인듯
    • 06-08
    • 조회 892
    • 잡담
    • 람페이지) 진짜 미안한데ㅜㅜROL때 바즈리즈무 나왔던거 파일 한번만 부탁해도될까?
    • 06-02
    • 조회 611
    • 잡담
    • 람페이지) 덬들아 내가 질문이 있는데
    • 05-30
    • 조회 708
    • 잡담
back to top