잡담 부산콘 짧은 후기
395 2
395 2
평일에 내몸 갈아가면서 야근야근야근 하고 전투 다니는 중인데 진심 후회없는 선택이었다ㅠㅠㅠㅠ
올콘 표 쥐고 있는 나덬 일단 칭찬한다ㅋㅋ
나한테는 라포엠이 보약이고 비타민이야ㅠㅠㅠㅠ

기억이 뒤죽박죽인 짧은 후기...
본격 시작전 막냉이의 우렁찬 라포엠! 소리로 부산콘 시작되고 오늘은 화이트 포엠이들로 등장!
나는 리더 진주목걸이 한게 그렇게 좋더라 잘어울려

오늘 첫곡부터 막냉이 성량 빵빵 터졌음 물론 행님들도 성량 대박이었고 평전만큼 음향 좋았던거 같아
레퀴엠은 오늘도 역시 대박이었고 지난주랑 마찬가지로 기립박수 나옴

부산첫공 관객들 엄청 열정적이어서 성량 크다고 칭찬 많이 받음 공연 초반부터 막냉이가 엄지척 날려줌

막냉이 김해친구가 서운해했다고 고향에 대한 정의도 내려주고 리더 지인형님도 오셨다는데 성악전공자답게 브라비 유채훈 하고 외치는 응원소리 크시더라ㅋㅋ 리더가 형님 가만 계시라 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

더워/더파이어 응원법 나름 성공적이었던거 같고 리더 좋아하더라ㅋㅋ 내 양 옆에 머글들이었는데 그냥 철판깔고 미친듯 소리지르길 잘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원법 더더 열심히 연습해서 가야겠어

부산콘답게 사투리 쓰는 포엠이들 너모 귀여웠고 민성이 사투리도 많이 늘었더라ㅋㅋㅋ
엠포라대학교 주점에서 서울막공처럼 모든 멤버 춤추고 각자 축제에 대한 얘기하던중 객석에서 한양대첩 소리질러서 결국 리더 텔미 췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 앤써 부를때 모두준비되었는가 막냉이가 함ㅋㅋ 부산싸나이 특전이었던거 같아

그리고 유독 오늘 멤버들이 인이어 꼈다뺐다 하는 모습이 많았는데 음향문제가 있었나 싶기도 하고

암튼 내일 부산 막공도 화이뤵🔥🔥🔥🔥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,077,746
모든 공지 확인하기()
4899 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) 창귀 (倀鬼)(CHANGGWI) - 안예은 (Ahn Yeeun) 5 03.11 1,259
4897 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Until I Found You - Stephen Sanchez 3 03.04 1,077
4894 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) Standing Next to You - 정국 (Jung Kook) 2 02.29 1,241
4893 스퀘어 [MONO MUSIC] 라포엠 (LA POEM) GODS - NewJeans (뉴진스), League of Legends (리그 오브 레전드) 2 02.19 1,266