후기 ㅅㅍㅈㅇ 낮공 후기
2,963 6
2,963 6
기억날아가기전에ㅠㅠㅜ
멤버별로 생각나는거 간단하게 적어보면

최카테 시작부터 미침 마마때 들어가는데 진짜 와 원래도 소리들을때마다 아름다워서 감탄나오고 그래서 원픽이었는데 진짜 미쳤어 여린데 강하고 그냥 연주같고 존나 섬세함 그리고 중독때 손 주머니에 넣고 웨이브하면서 부르는데 진짜 아이돌 아니냐고 끼부림 뭐냐고 미치는줄 알았다고!!!!!!!!! 그래서 춤 잘추는 줄 알았는데 댄스곧 메들리 때 보니까 뚝딱대더라!!!!!! 졸커!!!!!!!! 바람이 되어때 바와좋 인사 두번이나 하는거보고 븨랍때 인사 무한반복하던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떼께로 무대 소개때 자기야가 ㄱㅅㅅ님 성대모사하고 유채가 2절하려는거 끊는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐 마젤하랑 더로즈는 말해뭐해 진짜 좋았어 라포엠 세심하게 어우러지는 곡 진짜 잘해!!!!!!!

불꽃🔥 마마때 듣자마자 진짜 왜 불꽃같은 테너는 가서 들어야한다고 했는지 이해 싹가고 목소리 힘 미쳤는데 조절해야하는 곡에서는 진짜 점점 여리게 부르고 맞춰가는거 넘나 프로 디테일 오져벌임 사실 스포 이미 보고가서ㅠㅠ 불꽃 나올때마다 마음아프면 어떻게하지 했는데ㅠㅠ 우리 막냉이가 넘 행복한 표정으로 노래하고있어가지고ㅠㅠ 흐뭇하게 봤다ㅠㅠ ㄱㅅㅅ님 옆에는 죽어도 안선다더니 둘이 무대도하고 뚝딱대면서 리듬타는건지 율동인지 춤인지 암튼해가면서 아 다시생각해도 커여워 막판에 더로즈까지 부르고 ㄹㅂ랑 ㄹㄸ랑 올라올때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㄸ가 라포엠 지나서 대열서느라 멤버들이랑 하이파이브하고 지나가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽅이랑 ㄱㅅㅅ님 손잡고 꽁냥대고 하... 졸커.... 그리고 불꽃 더로즈 때 뒤돌아서 눈물닦은거같던데... 이렇게 공연하는게 서울공연이 처음이라 울컥했나봄 ㅠㅠㅠㅠㅜ 울 막냉이 다음엔 단콘에서 보자 무대 많이많이 하자🔥🔥🔥

자기야!!!!!! 아 자기야 레퀴엠 들은사람 ㄴㅇㄴ 진짜 존나좋아 울림 장난아니고 뭔가 따듯하고 부드러운데 단단하게 받쳐주는 그런소리임 그리고 무서운시간할 때는 또 감정 장난아니라 호흡이 하는데 눈물 또르륵 할뻔 왜 기둥인지 넘나 잘 알겠다 자기야가 라포엠이라 너무 감사할 따름임 레퀴엠 끝나고 자기야갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃한테 수줍게 자기야 내가 부른 레퀴엠 어때? 했는데 불꽃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐로 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 역시나 아이돌출신답게 댄스곡 메들리 때 되게 수줍게 추는거같은데 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 댄스서열 탑쓰리 안에 들었다 댄싱머신 크으으ㅡ으으 마젤하 첫소절도 겁나 찢었다 첫소절 시작하는 순간부터 마음 쿵 하고 울림 하 자기야사랑해

마지막 우리 리더 유채 내가 진짜 유채 진짜 하 흑채 정말 사랑하는데 오늘 레퀴엠이랑 마젤하랑 진짜 진짜 정말 미치겠네 내 인생은 둘로 나뉘어 라포엠 레퀴엠을 라이브로 듣기 전과 들은 후 200만몬도도 진짜 라이브로 들으니 새삼 새로움 레퀴엠이랑 일몬도로 찢더니 사랑시불러서 울뻔했잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ 사약...성공했다.... 유채 노래 진짜 잘하고 랩도 잘하고 춤.... 춤.....(((((((((유채)))))))) 개뱀양용 리더답게 중간중간 멘트 많이 하고 멤버들 고루 얘기할 수 있게 리드해줘서 좋았고 아 맞다 귤채 의상 진짜 겁나잘어울려 아니 완전 주황!!!!!!!!색 입고 노래하다가 랩하는데 개잘해 유채는 못하는게 뭐야 우리 데뷔앨범 힙합으로 가도 될듯 더로즈거 불꽃이랑 카테 섬세함이 빛났다면 진짜 마젤하는 락채랑 자기야가 세게 한방씩 날려줌 존나 좋았어 단콘 언제와 단콘주세요 드랍더 단콘

더 적고싶은데 내 기억의 한계가 진짜 아 내 머리 아 일해라 머리샛기 진짜 갈때는 분량땜에 속상해하면서 갔는데 진짜 후회없었어 조금씩 나오는 와중에도 진짜 미친듯이 잘함 갔다가 단콘뽕차서 옴 빨리 앨범내고 단콘하자 단콘하면 올콘돌거야 오늘부터 총알 장전한다
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,112,378
모든 공지 확인하기()
  • / 1