theqoo

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [⭐️티빙×더쿠⭐️] 사주, 신점 그리고 무당까지! 샤머니즘이 궁금한 덬들을 모십니다. <샤먼 : 귀신전> 비공개 시사 이벤트! 194
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • [필독]성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • ⚡2024 규현의 뮤지컬 프랑켄슈타인 활동 정리 (🚧업데이트중) 8
  • 💿규현 KYUHYUN EP [Restart] 활동 모음 17
  • ❄북극으로 가는 규현이의 7월❄ (7/3 00:46 updated) 26
  • 🐧🐧🐧 규현 디스코그래피 / 총선 모음집 🐧🐧🐧 14
  • 모든 공지 확인하기()
    • 다음주 루이 15세
    • 07-02
    • 조회 32
    • onair
    • 규 너무 잘맞추는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-02
    • 조회 20
    • onair
    • 진짜 최악이다
    • 07-02
    • 조회 16
    • onair
    • 미국 한복판에 공산당ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-02
    • 조회 12
    • onair
    • 규 정답
    • 07-02
    • 조회 39
    • onair
    • 아 규현이 반응ㅋㅋㄱㅋㄱ
    • 07-02
    • 조회 81
    • onair
    • 디에고 너무 별루야
    • 07-02
    • 조회 15
    • onair
    • 벌벗사 시작
    • 07-02
    • 조회 14
    • onair
    • 미쳤나봐 왜저래ㅠ
    • 07-02
    • 조회 11
    • onair
    • 회전 교차로 법이 없었구나
    • 07-02
    • 조회 14
    • onair
    • 그걸 다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 07-02
    • 조회 20
    • onair
    • 시작
    • 07-02
    • 조회 34
    • onair
    • 7/2 캐스팅 보드
    • 07-02
    • 조회 159
    • 잡담
    • 자리 질문 좀 해도 될까?
    • 07-02
    • 조회 200
    • 잡담
    • 규모닝🐧
    • 07-02
    • 조회 51
    • 잡담
    • KB pay 프랑켄 이벤트 규은페어!
    • 07-01
    • 조회 385
    • 잡담
    • 오랜만에 멘탈바사삭전 같이보자 ㅋㅋㅋ
    • 07-01
    • 조회 286
    • 잡담
    • 규매 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +규 공계 인스스
    • 07-01
    • 조회 282
    • 잡담
    • 규매 공계 +인스스