잡담 똑똑... 다들 입덕이라고 해서 오긴 왔는데...
737 28
737 28

당황스러워서 이게 맞나 싶네... 

일단 케/톡에서 (다른 게시판 언급 되니? 안되면 말해줘) 이게 일반적인 오타쿠의 증상이라길래 왔어...

아직 이게 맞는지 모르겠다.........;;;

이게 맞는거야?

음 

그니까 난 원래 신서유기 잘 봤었고 (밥 먹을 때마다 봄) 규현은 원래 호감이었어

근데 어느 한 순간에 규현한테 설레서(;;;;;;;;) 내가 이상한건줄 알았거든??? 

근데 물어보니까 다들 그런다네...?

이게 맞는거니??? 

여기 있는 규현덬들도 그런거야? 

그냥 어 신서유기 보다가 그냥 어느 부분에 설렜는데 (이 부분이 내가 생각해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐)

그러다가 유튜브로 그냥 문뜩 규현 춤 실력이 궁금해져서 U 무대를 봤거든

아니 근데 거기서;;;; 규현 파트가 '너와 함께 있고 싶어' 이거잖아

근데 그때 목소리가 넘 좋았어 그래서 넘 설레더라고 

그래서 그 부분만 한 5번 넘게 봤어

아 이게 제일 당황스러워;;;;; 그냥 노래일뿐인데... 왜 목소리도 좋고 감미롭고 그러냐고;;;; 하필 그때 댄스도 눈빛도 뭔가 좋았음 

근데 이거 맞는거야? 다들 이래? 내가 이상한거 같고 그래...

그러다가 신서유기 보면서 느낀게 규현이 머리 좋다고 느꼈거든

근데 유튭 보니까 옛날에 문제적 남자 나왔더라고... 그래서 그 클립 다 봄

아니 근데 진짜 넘 똑똑하더라고 똑똑한지는 알았는데 내 생각보다 더 똑똑하더라

수학 문제도 휙휙 빨리 푸는데 와 그거 보고 넘 멋있어보이는거야...

그러고나서 또 뭐 봤지

아 맞다 그 ㅋㅋㅋ 초등학생들 옆에 앉혀 놓고 옛날 무대 보는거 봤는데 

이건 넘 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그러고나서 아//형에서 랩이랑 노래 같이하는 노래 했는데 와 랩도 넘 잘하더라고...

근데 노래는 더 잘해서 진짜 넘 멋있어보였어

그리고 규현 검색하면 규현 유튭도 나오더라고

그래서 거기서 조카들 둘이서 나온거 잠깐 봤는데 애기들 귀여워하는게 넘 멋있어보였어

이게 왜 멋있어보였는지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ... 여튼 애기들 귀여워하고 먹여주고 안아주고 하는게 되게 뭔가 좋은 사람 같아보였어...

내가 규현에 대해서 아는거 1도 없지만 그래 보였음

그러다가 음식 월드컵 이상형하는걸 봤는데

와 음식에 엄청 진심이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 근데 웃긴게 나도 규현이 음식보면서 고민하는 모습에 설렜어 

이거 넘 당황스럽고 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 보통은 나 음식 생각하면서 설레는데 왜 음식 고민을 하는 사람보고 설렜는지..

과메기였나 이거를 미역이랑 파랑 마늘이랑 먹으면 진짜 죽이고

삼겹살을 김치에 싸서 먹어도 맛있고 막 엄청 세세하게 얘기하는데 

그치 평소 나 같으면 그 설명에 설레고 막 맛 상상했을텐데 내가 규현 설명하는 모습보고 설레더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛도 귀엽구...

아니 근데 이게 맞는거야?

왤케 죄책감 드는지? 창피한지? 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래도 되는거야?

뭔가 설레면 안될거 같은데 이게 맞대 다들... 아이돌 덕질은 다 이렇대

근데 진짜 맞아 이게?

난 싫진 않은데 이게 진짜 맞는건가 해서...

아니면 말해줘

맞으면 뭐 보면 좋을지 알려주면 좋구...

아 넘 당황스러워 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는거야?

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램X더쿠] 나..드디어 왔네❤ 뽀용 혈색 누디컬러로 오버립 완성! <누디블러틴트> 40명 체험이벤트 245 09.09 46,597
모든 공지 확인하기()