후기 규빅 첫공 나눔 받아서 보고온 후기! ( 데이터주의, 스포주의 안내있음 )
400 4
400 4
말주변이 없어서 사진이라도 많이 찍자...해서 사진 열심히 찍어왔어

https://img.theqoo.net/fiYoB
https://img.theqoo.net/ZVQpp
https://img.theqoo.net/hrqaH
https://img.theqoo.net/efWTn
https://img.theqoo.net/LIsUF
https://img.theqoo.net/IhJis
https://img.theqoo.net/YvURF

후기 본격적으로 쓰자면
오블 끝부분인데 무대 훤하게 잘보여서 너무 좋았어
나눔덬 고마워...🥺

커튼콜때 처음부터 앙리 빅터가 나오더라고???
주인공부터 나오는건 첨봐서 당황했어
그리고 한바퀴돌고 마지막에 앙리 빅터순으로 다시나옴!
그리고 뒤로 걸어가서
앙리분이 팔벌리니까 규가 가서 얼굴까지 내리면서 어깨에 푹 안기더라구ㅠㅠ 포옹이 아니고 안긴것처럼 보였음 (뭔차이냐 물어보면 할말이없🥲)
그리고 앙리분이 뒷통수 감싸고ㅠㅠ
걍 생활애교일수도 있지만 난 첫공부담이 심했구나 싶었어ㅠㅠ 그래서 형아한테 무사히마친 안도감섞인 애교를 부린것같은...(궁예력max, 근거없음)

>>>>> 여기부터 약 스포!! 자크스포있음 <<<<<
기억오류가 있을수도...
첫공본덬들 어?안그랬는데? 싶으면 댓글로 수정해줘도 좋아....

첫공부터 내가 이런 캐릭터다 하면서 내 누추한 해석을 집어넣을순없어서 과몰입해석은 최대한 자제해볼게.... ....

앙리랑 처음 만날때 앙리이력? 어려운 문장 줄줄 늘어놓는데 넘 딕션좋아서 귀에 때려박히더라고...
깐규였으면 좋겠다 생각했는데 정말 깐규일줄은...

한잔술 춤 진짜 잘췄어
규베르때도 느꼈지만 술취한 연기 진짜 너무 잘해 규...ㅋㅋㅋㅋ
근데 규베르가 잉잉 훌쩍훌쩍 이었으면
규빅은 에휴ㅅㅂ 엿먹어라 세상아<
식탁위에서 취해서 우욱...우욱...하면서 토기올라오는데
꿀꺽하고 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋ주변앙들 어우~~어우~~드럽다고 질색하고
그다음에 식탁에서 내려올때
취해서 "추락합니댜앙~~ "하고 주르륵 내려오는데 진짜 귀여웠어

그리고 규잨
보라색 긴머리 + 머리에 반짝이
사실 규가 예능에서 까불한 이미지가 있지만 사실 굉장히 점잖자나...?
규입에서 평생 들어볼일 없을거라 생각한 (사실 생각조차 못해본)
ㅈ같은...찌찌...이런 단어를 들으니 정말 신선한 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에바가 등장초반에 으이그 하는식으로 규잨 찌찌(ㅜㅜ)를 꼬집어서 규잨이 되게 아파하는데
좀있다 괴물 괴롭힐때 괴물이 아파하니까
아파? 아파????! 난 찌찌가 아파!!!!!<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

가사중에 잔인한~ 이 부분을 티얼스st. 좌닌한~ 이렇게 부른것도 웃포였고

괴물 격투씬때
뒤에 기둥에서 지팡이 칼마냥 손에 들고 공격흉내내기ㅋㅋㅋ
에바랑 부부사이던데...내눈엔 엄마랑 철없는 2030대 아들조합같았다...

괴물괴롭히고 들어가면서 남자앙분들이랄 군무 맞춰서 퇴장ㅋㅋㅋ
그러다 찐퇴장하기전에 이고르랑 남아서 이거 몇번 더추다가 들어감
https://img.theqoo.net/AgfYi

>>>>>이제부터 찐찐 결말 스포 주의<<<<<

후회 넘버 잘할거라 생각했는데 진짜 너무 잘어울리더라고
바닥기면서 노래부르기 있기?
줄리아 죽고나서 이마에 키스하고 천덮는데....으아아아아아

북극씬 바닥이 기울어져있어서
괴물한테 갈라고 올라가는데 혼자 주르륵 넘어지더라고????
너무 리얼해서 디텔로 잡은건지 진짜로 넘어진건지 궁금
다음공 가는 덬들이 알려주기!!
절망하고 힘 다 빠진 빅터같아서 좋았어!

그 오르막길에서 규빅 괴물이랑 싸우는데
진짜 데굴데굴 굴러다녀서ㅠㅠㅠ흑흑 넌 절대 못이긴다.....
우리 허약빅터 아낀다....

+)
한잔술 넘버끝나고나서도
흥났는지 앙리랑 계속 춤췄어
그 규윈이하는 다리 펄쩍펄쩍 뛰면서 팔로 다리 철썩철썩 치는 이상한 동작...
규빅이 하니까 앙리가 따라하더라고ㅠㅠㅠ귀엽

자크때 넘버부르면서 막 안무인지뭔지 몸 되게 현란하게움직이는데
끝나고 "어우씨~힘들어~" ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들어보이긴했어
너무 분주하게 돌아댕겨서

자크때 대사치면서 에코흉내내는거 했는데 뭐라했는지 기억이...

마마마마... _________라라라라라....
__________ (괴물)
바바바바바..... _______가가가가가......

대충 이런식으로...
괴물가운데에 묶어두고 뒤에서 동서남북 요리조리 얼굴움직이면서
에코흉내냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 노래방에 왔나...
에코흉내 너무 잘내서 관극할때 마이크에 저런기능이 있나싶었는데
이제왜서 생각해보니 그럴리없겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼식때 줄리아 귀에서 반지 뿅꺼냄
마술....?

컬투쇼에 말한 가방날리는 씬
가방 되게 잘날렸어...
옆으로 쏙 빨려들어감

나눔덬덕에 내가 살다살다 처음으로 규첫공도 보고....
내가 해줄수있는게 없어서
나중에 첫공디텔 궁금해할까봐
생각나는거 최대한 적어볼라고 했는데..... .....
벌써 흐릿...가지마...😭😭
그래도 앞으로 일주일은 이 기억으로 웃고다닐것같다....
다시 고맙다고 전하며 이만 후기 끝!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 518 07.11 71,056
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,102,310
모든 공지 확인하기()