후기 규방 나눔덬 덕분에 본 210530 팬텀 후기 (스포有)
579 8
579 8
https://img.theqoo.net/tCrJW

오늘 새벽 천사같은 나눔덬 덕분에 규쏘페어 자첫했어!!!!! 못보나 했는데 나눔덬에게 무한감사를❤❤❤ㅠ
오프닝부터 규릭 목 쩌렁쩌렁해서 컨디션 좋구나 느껴졌어 나는 특히 천둥칠때 규릭 목소리랑 겹치는 걸 걸 좋아해ㅠㅠ 폭풍성량!!!!ㅠㅠ
쏘크리는 정말 너무 이쁘시더라 파리의 멜로디부터 저절로 흐뭇하게 미소짓게 만드는 귀여운 크리스틴이셨어
파얼사에게 그렇지? 하는 거 다정해ㅠㅠ 그어디에 춤선 사랑하고 특히 망토!!! 되게 무거워 보이는데 어떻게 그렇게 망토도 잘 쓰지? 갈수록 완벽한 엔딩을 보여주는 거 같아 가면체인지 하면서 노래도 완벽하게 하고 규릭 그어디에는 박제 해야한다 emk야!
애드립ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 바게트 그런 헤비한 것을 먹었냐며 브로콜리감자수프 추천해줌 쏘크리가 그건 목에 안 좋지 않냐며 반문했는데 그걸 먹으면 끈쩍해서 음이 더 잘이어진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 너무 재밌었어
그리고 규쏘 음색합 궁금했는데 나는 나쁘지 않았어!! 내고향보다 너의 음악이 훨씬 좋더라고!! 혹시 고민되는 덬 있으면 걱정 덜고 츄라이 다른 것보다도 연기합이 진짜 최고
크리스틴이 노래하기 전에 조마조마 바라보다가 공연 시작하니까 쏙 몸 숨기는거 속상ㅠㅠㅠㅠㅠ 규릭도 발코니석에서 보게 해줘ㅠㅠ 크리 들고 1막 엔딩 그어디에 음 길게 뺌 규릭 컨디션 완전 좋았어!!
2막 첫곡 배타고 부르는 넘버 2층에서 보니까 더 멋있더라 뒤 배경도 실감나고 현실 배처럼 보였어 직접 운전한다고 들었는데 멋지게 운전하고 완벽하게 넘버 클리어하는거 진짜 대단하더라ㅠㅠ S자로 그리면서 운전도 완벽하게 하고 다 잘하는 규현이ㅠㅠ
2막 그어디에 빡쳐서 강하는게 부는게 사.랑.해 소리가 쩌렁쩌렁해서 크리스틴이 그거 듣고 잠에서 깨는 거 같아ㅋㅋㅋ
카를로타 그렇게 만들고 벌벌떨다가 크리스틴보고 바로 진정하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
규쏘 텐션 좋더라ㅎㅎ 그 분위기에 익숙하지 않은 듯 피크닉 어때요? 하면서 자신의 숲을 보여주는 규릭 진짜 순수하고ㅠㅠ 크리스틴 데리고 여기저기 동물들 소개시켜주고 이름 잘 따라하니까 좋아하는 규릭 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘크리 내사랑 진짜 극호!!!!!! 내가 에릭이어도 보여줄 수 밖에 없을거같은 내사랑이었어ㅠㅠㅠㅠ 규릭도 더 평소보다 종이인형같은 느낌
그리고 비극맆은 저주해..사랑해사랑해 널 저주해!!!! 하고 엎드려서 엉엉 우는데 내 눈에서도 눈물이 펑펑 ㅠㅠㅠㅠ 감정선 미쳤음

자리가 왼블이라서 그런지 넌내아들도 잘 보였어ㅠㅠ
'우리 엄마...잘 알았어?'
'우리 엄마.....사랑했어?'
대사톤 달라지는 거 못 들은 사람 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤카리 진짜 무릎 걱정될 정도로 쾅!!! 꿇으며 사죄하시더라
카리에르는 죄 많지만 배우님들이 연기하는 카리에르는 죄없..을 외치고 싶어ㅠㅠ
규현이 진짜 총 맞아본게 아닐까 생각 들 정도로 아주 많이 아파했고 오늘
'우리 엄마 닮아서 목소리는 좋았잖아요'
이거 디테일 추가된거 맞지? 머리 한대 맞은 줄 알았잖아ㅠㅠ 엄마 닮아서 목소리가 좋은 규릭ㅠㅠㅠㅠ

샹동 떨어뜨릴때 절규하고 크리스틴이 애절하게 살려달라니까 울분 떠트리는데 에릭아 널 위한거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이그그품부터 오해하는 규릭 진짜 짠해ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 '노래해줘요' 그거 듣고 눈물 홍수난줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘크리 환하게 웃으면서 에릭을 위해 노래해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 에릭이 숨을 거두자마자 표정 일그러지면서 오열하시는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스틴 에릭 행복하게 해주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤카리도 오늘 아주 오열하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커튼콜 규릭이 쏘크리에게 장미 주고 점점 더 칼각으로 움직여서 멋있다ㅠㅠ

a석 왼블이었는데 시야도 좋았고 음향도 좋았어!!!
나눔천사덬 덕분에 진짜x203 잘봤다ㅠㅠㅠ
글재주가 없어서 중구난방에 두서도 없지만 최대한 상세하게 써봤는데 나중에 추가할거있으면 추가할게ㅠㅠ 좋은 공연 봐서 행복하다 나눔덬 다시한번 정말 고마워!!! 덕계길만 걸어!!❤❤❤
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 🩵하루종일 촉촉한 브링그린 대나무 수분 세럼 🩵 <브링그린 대나무 히알루 수분 부스팅 세럼> 체험 이벤트 308 08.25 14,574
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,822,097
모든 공지 확인하기()