잡담 나 남미새 친구랑 절교한 사연 보실?
65 0
65 0

친구 A

친구 2년된 남친 B 

친구가 바람피운 남친 C 

새로 만난 남자 D 

난 A랑 10년넘게 아는사이이자 친구임 

A는 B랑 사귀고 있었음 그러다 새로 다니는 학원에서 C를 알게됐는데 

B가 살이 너무 쪄서? 섹스리스 어쩌고 하더니 뭘 한건지 C가 A한테 고백함 

A는 남친있다고 하니까 C는 상관없다고 해서 A는 이때부터 C랑 바람피우기 시작함 

그리고 나한테 말하길래 속으로 황당했지만 뭐 어쩔...하고 그래라 함 

그렇게 B와 C 사이에서 양다리 걸치던 내친구 A

그러던 중 진로 바꾸면서 새로 간 학원에서 D를 만남

그러면서 세명은 에바라고 생각했는지 C를 일단 손절하고 헤어짐 

D랑 사귀기 시작하면서 A도 정리함. 그런데 조건 좋았던 A가 아쉬웠던 모양임

그래서 나포함 친구들한테 A랑 D의 장단점을 리포트 써서 둘중에 하나 골라달라고함

이걸 D가 보게 됨. 그래서 D가 그동안 친구들하고 카톡한거 보여달라함 

가끔 D가 ~해서 속상했다고할때 나포함 친구들이 D 왜그러냐 뒷담한것도 D가 다 보게됨 

일단 1차로 깨짐

그와중에 A의 생일이 다가와서 나는 A랑 그날 호캉스 가기로 함 ㅇㅇ

그러던중 A가 D랑 다시 사귀기로 결정.. 나한테 그날 호캉스 못가겠다고 함. 

나는 빡쳐서 뭐라고 하면서 어차피 니가 남친이랑 갈거니까 난 빠진다 ㅇㅇ 고 연락함 

연락 두절 (A 생일에 먹으려고 내가 케이크도 주문제작 했었는데 그거 찾는 날도 연락 안됨) 

그래서 2차 빡쳐서 니 케이크 찾아서 처먹든 말든 알아서 하라고 다시 카톡 보냄 

다음날 A한테 연락옴 

잠깐 친구 사이에 시간을 두자 사유는 자기가 바람피우고 A랑 D 저울질하고 이럴때 내가 안말렸었는데 

자기의 잘못된 길을 내가 말려주지 않아서 현타가 온다고함 <? 

그리고 D가 내가 D 욕한걸 보고 만나지 말라고 했다고 한듯?

아무튼 앞으로 D에게 헌신할테니 관계 개선될동안은 만나지 말자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거보고 해탈한 나는 그냥 그럴바엔 평생 연락도 하지 말고 걍 모르는 인간이 되어서 살자 ㅇㅇ 고 보냈고

그대로 절교함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ.... 10년지기였음...ㅠ 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [아로마티카] 환절기 휑~해 보이는 정수리가 고민이라면?! 뿌리부터 튼튼하게 만들어주는 영양 헤어 토닉 <로즈마리 루트 인핸서> 체험 이벤트 576 09.20 38,400
공지 알림/결과 - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 8 08.11 274,313
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 4,506,552
모든 공지 확인하기()