잡담 엠카 겨울 새벽 사녹 가고싶다...컴백주 새벽 녹화해서 새벽 2시 10분에 인첵해야해서 막차타고 나가서 대기해야지했는데 존나 추워서 ㅅㅂ 돈나가도 택시탄다해서 택시타고 dmc로 가주세요...하고 졸고있음 기사님이 방송국 힘들지? 하면서 ㅌㄷㅌㄷ해주고 난 그냥 하핫 감사합니다 세상일이 다 그렇죠 뭐 하면서 스몰톡하다 도착하면 적당히 내려서 두리번거리면 여자무리들이 가는곳 적당히 끼어서 가는데 앗 지난번에 봤던분이다..하면서
951 14
951 14

인첵줄 서려고 주변 서성거리다 팬매가 이제 줄 서실께요!!하먄서 1-100이런거 적힌 팻말 앞에 놔주면 다들 줄서면서 앗 죄송한데 혹시 몇번이세요 앗 저 nnn번이요 아 감사합니다 혹시 몇번... nnn번이요 감사합니다 오조오억번 반복해서 줄 다서고 앨범이랑 다운인증종이랑 공식카드 거내서 기다리다보면 2시11분되고 팬매가 이제 끼워주시면 안됩니다 지각입니다!!하고 10초뒤에 누가 아 팬매님 제발 저까지는 안될까요 죽어라 뛰었는데ㅠ하면서 울고 팬매는 안된다하다 싸우고 다들 아이고 nn번같던데...하다가 자기 앨범 챙기고 이제 줄 정리하고 앉아주세요!!하면 다들 아이고아이고하면서 앉는데 다들 서다 앉으니까 앞뒤공간 부족해서 점점 뒤로 밀리고 그렇게 앉아서 앨범이랑 다운인증 준비하면 팬매가 도장판 주면서 인증 시작하고 꼭 한명은 아 저 제발 신분증 (주민번호없는)학생증은 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하다가 존나 싸우고 나머지는 도징판 보면서 흠 이번앨범은 몇주활동 각이네요 하고 그렇기 영원히 인첵하다가 끝나면 포카 준다고하는데 다들 그때부터 휴대폰들고 ㅌㅇㅌ 키고 팬매가 랜덤으로 나눠주면서 교환하시면 뺏어요 금지입니다!! 하면 다들 자기맴 확인하고 ㅌㅇㅌ에 교환글 존나 올리고 디엠오면 서로 몇변이에요 몇번이에요해수 눈빛교환하고 그렇게 기다리는데 존나 추워질쯤 맴버가 뫄뫄들 많이툽죠ㅠㅠ 같은 글 남겨주면 다들 꺄아아 하면서 그 맴 얘기하고 그러다가 추워 디질때쯤 안으로 들어오라하서 다들 북극곰처럼 걸어들어가서 계단에 주르륵 줄서서앉아서 또 한참 기다리다 사녹하는곳에서 스텝 나오면서 리허설 소리 살짝 들리면 다들 꺄아아><하고 그러다 팬매가 응원법 종이 나눠주면서 우리 뫄뫄(그룹명)이 뫄뫄(팬덤명) 응원 엄청 기대하고있어요 크기 해주실꺼죠? 하면 다들 네에에하고 팬매님이 열심히 외워봐요하면 다들 한 10분 열심히 외우다 아 우리 언제 들어가냐...하면서 점점 말도 안하고 조용히 앉아있고 간간히 저화장실ㅠㅠ-근데 그사이에 출발하면 못들어가실수도있어요(99퍼 확률로 그럴일없음) 이런소리만 나오고 존나 지쳐서 기다리다 잠도 안와서 모르는 옆사람이랑 언제입덕하셧어요 이런얘기 실없이 하다 ㅅㅂ 이러다 뒤질것같네 내가 사녹 다시 오면 개다 개 월월 할때쯤 갑자기 일어나라고해서 다들 어어어 하면서 짐 챙겨서 그대로놓고 응원봉만 들고 들어가는데 ㅅㅂ 그 줄서서 들어가기도 개오래걸려서 다리아플즈음에 들어가고 앞에 nn번 사람들이 꺄아아하면 nnn번사람들이 뭐야 왜왜 빨리 들어갈래ㅠㅠ해서 들어가면 맴버들있고 다들 들어오면 포멀한 인사 직전에 팬들보면서 괜찮았어요?? 하면 팬들이 아니요ㅠㅠ하고 맴버들이 아이쿠 죄송합니다... 하고 다같이 인사하고 사녹 들어가서 팬매가 뫄뫄님들 크게 응원법이요!!하면 네에에하고 그렇게 사녹따고 들어가면 왼쪽사람들은 다들 모니터링하는거 보고있고 한번 더 사녹하고 팬들은 제발 3번 제발 3번 하는데 치디가 이제 마치겠습니다 하면 다들 어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 맴버들이 미안해요 우리 뫄뫄들이 응원법을 너무 잘해서 그래ㅠㅠ하면서 좀 더 얘기해주고 바로 들어가서 밥먹어요 밥!!하면 나오면 7시인데 나오면서 바로 해산해주세요!!하고 아까 교환 약속했던 팬하고 슬쩟 만나서 슥 교환하고 응 맞아 사녹 다시 신청하는 나는 개다개 월월하면서 다음 사녹 신청시간 알람하고 존나춥네 하면서 바로 출근해서 죽기직전까지 가던 그런 사녹 다시 가고싶다.....

목록 스크랩 (4)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 알림/결과 - 특히 댓글 하나하나 긁어다가 중계하는 것만 공지위반이라는 사람들이 너무 많은데 아님!! 글, 댓글 상관없이, 지워진글 과거글 상관없이 마이너스성으로 뒷담하는 건 전부 다 공지위반이니 공지위반해놓고 자기들끼리 이건 공지위반 아니라면서 창조 공지 만드는 일 없길 바람 8 08.11 220,411
공지 알림/결과 🔥🔥🔥[왕덬:공지정독바라 차단주의바람] 🔥🔥🔥왕덬이 슼방/핫게 중계하는것도 작작하랬는데 안지켜지더라🔥🔥🔥 95 18.08.28 4,448,289
모든 공지 확인하기()