theqoo

광주) 몰라 무지성 응원 갈겨ㅠㅠㅠㅠㅠ

무명의 더쿠 | 08-18 | 조회 수 179
먼저 2골 넣고 져서 아쉽긴 하지만 상대는 1위팀이자너 

정신승리 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 얇은 뎁스에 대회 세개나 돌려야 해서 힘들텐데 

응원이나 해야지 어쩌것어 내가 뛰어줄수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주부터 다시 ㅎㅇㅌ🔥

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [❤️코스맥스 쓰리와우❤️] 이게 된다고??😮 내 두피와 모발에 딱 맞는 ‘진짜’ 1:1 맞춤 샴푸 체험 이벤트 675
  • ▀▄▀▄▀【필독】 비밀번호 변경 권장 공지 ▀▄▀▄▀
  • 공지가 길다면 한번씩 눌러서 읽어주시면 됩니다.
  • ◤더쿠 이용 규칙◢ [스퀘어/핫게 중계 공지 주의]
  • ◤성별 관련 공지◢ [언금단어 사용 시 📢무📢통📢보📢차📢단📢]
  • 📌2024 K리그 1 경기일정⚽️🗓 1
  • 📌2024 K리그 2 경기일정⚽️🗓 1
  • ⚽역동과 감동의 2023 연말 케이리그 인구조사 결과⚽ 31
  • ⚽️K리그 승강제 2023ver.⚽️ (+23.12.02 기준 승강 플레이오프 포함) 5
  • 🎫 K리그 1,2 예매 방법 + 주소 🎫 7
  • 🚩🍚 2023 K리그 ⚽축덕⚽ 맛집 지도 🍚🚩 (update 23.04.11 / 246곳) 24
  • 모든 공지 확인하기()
    • 광주) 잘한다고 띄워주면 그다음 경기 귀신같이 패...
    • 10-27
    • 조회 176
    • 잡담
    • 광주) 22일 상무 체력검정인데 아챔은 풀로테일까...
    • 10-21
    • 조회 116
    • 잡담
    • 광주) 미친잔디때문에 가브리엘도 부상이네
    • 10-18
    • 조회 162
    • 잡담
    • 광주) 와 가브리엘..
    • 10-18
    • 조회 132
    • 잡담
    • 광주) 호연이는 진짜 볼때마다 너무 귀여움
    • 10-17
    • 조회 140
    • 잡담
    • 광주) 광런트는 일을 그렇게밖에 못하나
    • 10-07
    • 조회 259
    • 잡담
    • 광주) 나 솔직히 오늘 기대안했다
    • 10-06
    • 조회 76
    • 잡담
    • 광주) 아챔 가와사키전 공 매끄럽게 굴러가던게 전생같네
    • 10-06
    • 조회 45
    • 잡담
    • 광주) 영상으로 보니까 가와사키 잔디 때깔 더 좋네...
    • 10-01
    • 조회 117
    • 잡담
    • 광주) 갓정효 보고 싶어서
    • 10-01
    • 조회 161
    • 잡담
    • 광주) 아ㅋㅋㅠ 우리애들 일본 잔디에 감탄함ㅠㅠㅠ
    • 09-30
    • 조회 167
    • 잡담
    • 광주) 시체육회가 너무 밉다
    • 09-29
    • 조회 234
    • 잡담
    • 광주) 우리 어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-28
    • 조회 85
    • 잡담
    • 광주) 아가울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 09-22
    • 조회 110
    • 잡담
    • 광주) 헐 오늘 윤호 (07갓기) 선발명단
    • 09-22
    • 조회 88
    • 잡담
    • 광주) 우리 감독님 10년전부터 이랬었구나ㅋㅋㅋ
    • 09-20
    • 조회 296
    • 잡담
    • 광주) 더없이 풍성한 한가위 선물세트 경기였다 💛
    • 09-17
    • 조회 258
    • 잡담
    • 광주) 드디어 창단 후 아챔 첫경기
    • 09-17
    • 조회 145
    • 잡담
    • 광주) 오늘 경기뛴 선수들 박수쳐주고싶다
    • 08-29
    • 조회 285
    • 잡담
    • 광주) 후성이 인터뷰 너무 잘한다