후기 울산) 늅늅의 횡설수설 출정식 후기
1,569 9
1,569 9
작년에 카타르 과몰입하고 아주아주 간만에 축구 관심 가지게 되었어
그러다 울산한테 이끌려 푸파 상영회도 다녀오고
출정식까지...그렇게 됐다

시간 빠듯하게 출발해서 매점 구경은 다 못했고
오픈트레이닝 입장하기 바빴어
사진찍기보다 가까이서 그냥 눈으로 봄
E5구역 앞열이었는데 선수들이 바로 앞에 앉을줄 몰랐어
그냥 잔디밭에서 뭐 할줄ㅋㅋㅋㅋ

멋있게 한명씩 입장하면서 이름 외치는거 좋았고
깃발 흔드는것도 뽕찼음ㅎㅎ
중간중간에 팬들 플카 현수막 보는것도 재밌었고
https://img.theqoo.net/PEvUx

사진은 이거 하나만 올릴게
명보야 밥먹자 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들은 다 인싸야...? 장내 아나운서(?) 분들이 팬들 지목하면
다들 적극적이셔 대단해

끼캡 말 잘하더라👍🏻
실물보니까 뭔가 끼리는 끼리 같았어

출정식 보고 음 하다가
끝에 하이파이브 한대서 엥?? 이렇게 많은 인원을??
했는데 울런트는 다 계획이 있었구나...
바깥에 이미 줄을 길게 만들어놨더라고
팬들 질서정연하게 잘 서서 하이파이브 받음
생각보다 빨리 후루룩 지나가서 내가 뭘한건지 모르겠어
그와중에 선수들한테 주접떨었음ㅋㅋㅋ

하이파이브할때 영상 찍었는데 선수들 제대로 나온게 거의 없...
나만 소장하는걸로 해야겠어

치타 킹을 시작으로 두팀인가 세팀 끊어서 코치쌤들이랑 마지막으로 감독님까지 지나감

생각보다 빨리 내 순서가 와서 당황해서 치타한텐 안녕하세요 인사하고
킹한텐 잘생겼어요 하니까 웃으면서 가볍게 인사해줌ㅋㅋㅋ
그리고 내가 청씨 예전에 한참 축구볼때 엄청 응원했었거든
(사실 울산입덕 청씨지분 크다)
이청용은 그냥 보는게 좋아서 아악 거리니까 웃으면서 하파해주고
뒤에 선수들 휘리릭 지나가고
빛 진짜 키크더랔ㅋㅋㅋㅋ 빛이 낮춘다고 낮춰서 하파 해주는데도 높았어
내 키도 큰편인데...ㅇ0ㅇ
베리나히쑤 지나갈때 내가 베리나히쑤~하면서 하파 하니까
뒷사람들도 줄줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤구는 화면에선 되게 귀여웠는데 실물로 보니 더 남성스러운 느낌?
시영이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
영우 눈웃음 1열 직관함 웃는거 보느라 뭔말을 못했다
큰주 주멘 안경쓴거 넘 멋있어 ㅠㅠ
작주 오늘 인사멘트 좋았다 키크고 잘생겨써ㅋㅋㅋ
파워 얼빠인거 나 티나네

손에 땀이 많이찬 선수들 소극적으로 하파하던데
아니에요 저는 괜찮아여...

그리고 외인들...한텐 하이 웰컴 이런말이나 하고
루빅손이 생각보다 예뻐 웰컴웰컴 주접떨고 뒤에
에사카한테는 혼또니 각코이 이러고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 실물이야 에사카 축구력도 기대합니다
코치쌤들 인사할때 세이코 코치님!!! 하니까 감사합니다 한국어로 인사해주심!!
마지막으로 감독님 잘생겼어요 하니까 인사해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(정신없고 아직 선수랑 이름 매칭 못시킨 선수들 있어서 한명한명 후기를 다 남기진 못함 ㅈㅅㅈㅅ 기억나는 선수들만 ㅠㅠ
그리고 이 순서도 치타랑 킹 코치쌤들 명버지 빼곤 틀릴수 있음 막 생각나는대로 남기는거)

하파로 마무리해서 그런지 너무너무 재밌었고
미타슬로건 실물파니까 담주에 오면 꼭 사도록해
넘 귀엽더라 그러고보니 정신없어서 오늘 미타 제대로 보지도 못했네 ㅠㅠ

포카 기계는 3대였고 황금카드 뽑는 팬들도 있는지
나한테는 역시... 겠냐? 나는 킹 나왔어!!

여튼 까먹기 전에 쓰는 횡설수설 후기 끄읏...

쫀드기도 사놓고 먹지도 못하고 그대로 집에 들고간다
그만큼 정신없었...오늘 난리쳤으니까 담주엔 좀 여유있게 즐겨야지
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,311,611
모든 공지 확인하기()
  • / 1