스퀘어 210609 Love fighter
323 11
323 11
https://img.theqoo.net/DOTjL

여러분 어떻게 지내시나요.
오늘은 코키리 도쿄 공연 첫날이에요.
팬 여러분과는 꽤 오랫동안
만나뵙지 못했으니까요.
만나뵐 수 있다는 것에 행복한 마음으로 가득해요.
즐겁게 지내다가도
갑자기 불안해질 때도 있어요.
만약 패닉증이 안녕하세요? 하게 된다면
그냥 말할게요. (웃음)
오랜만에 떨리지만
즐거운 마음이 더 많기 때문에
괜찮아요.
저에 대해서 마스크는 어떻게 할까요?
여러분들께서 얼굴을 보고 싶어하신다면
벗고 나갈 생각이고
여러분들께서 안절부절 못하시다면
마스크 착용한 채 보케하도록 할게요.
그때 느낌으로 정할까요. (웃음)
여러분들께서 즐겨주셨으면 좋겠고
어제도 검사를 해서 음성으로 나왔고
어제가 음성으로 나왔다고 해서
오늘이 어떨지도 모르겠고
여러분들과 그 자리에서
차분해지는 쪽으로 선택할게요.
그리고 공연장에서는 웃지말아주세요. (웃음)
뭐라는겨!
저는 웃을거예요. (웃음) 뭐라는겨!
코로나로 인해
코기리도 엄청난 이벤트로
진화해버렸어요. (웃음)
공연장에 오실 때와 귀가하실 때에
볼일이 없는 곳에는 들르지 말아주세요.
마음과 마음으로 서로 의지하여
웃을 수 있는 웃으면 안 되는 시간을
안전하고 즐겁게 보내요.
머리가 제대로 돌아갈지 모르겠지만
아무튼 즐겁게 할게요!
만날 수 없는 팬분들에게도 마음을 이어
솔직한 저로 지낼게요.
하늘과 마음은 언제나 이어져 있어요.
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 8512 05.03 37,581
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,417,775
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,926
모든 공지 확인하기()
434416 스퀘어 도모토 코이치「KOICHI DOMOTO OFFICIAL FAN CLUB」오픈! 5월 12일 (일) 회원 한정 생전달 결정! 3 04.24 453