후기 Endless SHOCK 나눔 후기!!! (DVD, OST, 굿즈!!)
324 4
324 4
안녕!!
인생 처음으로 나눔을 받은 덬이 후기 들고 왔어~~

킨테에서 많은 천사덬들이 나눔 해줄 때마다 나는 글을 늦게 보거나 나보다 더 필요한 덬들이 나눔 받으라고 패쓰하거나 했는데..

그날 저녁 보고 만 것이지.....
나눔덬이 올려준 코짱 나눔글을!!!
(https://theqoo.net/1818348720)

뭣에 홀린 듯이 나는 댓글을 썼고
쿨하게 나눔 오케이 한 원덬이의 댓글을 보며
신랑 앞에서 오두방정을 떨며 기뻐했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 나눔덬은 메일 쓰는 것도 쯔요시처럼 참 예의바르더라~~
감동 감동!

그리고 오늘 오후에 택배를 받았는데
덬이 바빠서 가족분이 대신 보내주신다고 했거든~

음반들 디비디들 깨질까봐 뽁뽁이로 두껍게 싸고
박스도 물샐 틈 없는 꼼꼼한 테이핑에
박스 겉면마다 깨알같은 파손주의 글씨!!

한마디로 정성이 가득이었어~~
(나는 왜 박스샷을 안 찍어놨던 것인가 ㅠ)
덕분에 예쁜 코이치 얼굴에 흠집 하나 안나고 잘 받았어 덬아~~
고마워!!!

아까 포장된 거 주섬주섬 꺼내 늘어놓고 있으니 아들이 와서 쇼크 로고를 가리키며 자기 이거 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼크 온콘 때도 몇장면 뒤에서 봐서 그런지 아는척을 ㅋㅋㅋ
왜 엄마가 보는 모든 영상에는 저 두 사람이 나와요? 라고 물어보는 아이니까..뭐 ㅋㅋ

나눔덬아 이 자리 빌어 다시 한번 감사의 인사를 전할게~~
이사 잘 하고, 앞으로 킨키와 함께 늘 행복하길 바래!!
정말 고마워~!!!!

(부러움 주의!!!)
https://img.theqoo.net/dXiiV
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🎬드라마 이벤트] 장기용X천우희 쌍방구원 로맨스! JTBC 새 토일드라마 <히어로는 아닙니다만> 릴레이 댓글놀이 이벤트 7851 05.03 20,696
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,373,468
공지 알림/결과 💙💙💙킨키 전곡 앨범 싱글 기차 ❤️❤️❤️ (*●△●)人(=∀=.) - 링크 수정(2024.01.06) 125 21.07.25 33,926
모든 공지 확인하기()
307 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/5 레포모음 2 23.07.08 1,001
306 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 밤 레포모음 2 23.07.08 835
305 후기 【.ENDRECHERI. Erother_meeting Do more the E_FUNK】 도쿄 국제 포럼 7/6 낮 레포모음 2 23.07.08 883