堂本剛かっこいいよね
興味持ったら検索してみるのが癖なんだが、堂本剛検索がなんか不穏
めっちゃ悪口言われてる
しかもプロフ見たら全員堂本光一ファンだった。
こわっ。同じグループのメンバーなのに。もう片方の印象下げようとしてんのかな。
すごい必死にネガキャンしてて気持ち悪かった…
ネガキャンが目的だとしたら、微妙に失敗してるんじゃないかなあ。
逆にあんなモンペみたいなファンがついてる光一の方がやばいんじゃないかって思われるよ。
少なくとも私はそう思ったもん。
あれを見た同じファンは止めないんだろうか。それじゃあ逆効果だよって。
自分の推しの方が上だ!って言いたいのがヒシヒシ伝わってくるけど、
推されてるタレントが気の毒になるくらい可哀想な発言してる。
話がそれちゃった。CMで歌ってる堂本剛がかっこよくて歌上手いなーって言いたかったんだけど、
怖いファンの話になってしまったw
あの人たちのツイまじこえー。アカウント見に行ったら恨みつらみのオンパレードだ。
あんなファンがついてるとか本人もどうなんだって誤解されるんじゃないの…
ファンはタレントの鑑だよな。発言なんて自由だけど、
内容はどうあれ応援する人の評判を下げるような発言は論外だと思ってる。
自分の発言を見た人がどういう印象を持つかを常に考えながらツイートしてる。
好き勝手やりたいなら鍵かければいいだけの話だからね。
CM보고 관심 가지게 된 일반인들 눈에 저렇게 보인다는건 정말 문제 있는건데..
안티들 좀 자중했으면 좋겠다..
왜.. 자기가 좋아하는 연예인의 얼굴에 똥칠한다는걸 모르는 건지..
오늘 이래저래 엄청 기분 좋았는데..
리트윗 된 트윗 내용때문에 기분이 착 가라앉음..
그래도 라디오 들으면 또 기분 좋아지겠지......
낼 블루레이도 도착할것 같고.
나 조울증 아닌데.. 어제부터 정말 롤러코스트 탄 느낌........