월요일에 아마존에서 직구 예약 하긴 했는데 특전얘기가 하나도 안써있어서
문의 메일 보냈더니..
このたびは、ご注文商品の特典有無につきまして、記載がされておらずご心配をおかけしておりますことをお詫びいたします。
ご連絡の商品『鍵のない箱 【初回盤A】(DVD付)』『鍵のない箱 【通常盤】』『鍵のない箱 【初回盤B】(DVD付)』の3点につきまして、ジャニーズ・エンターテイメントの公式HPに記載されている特典がそれぞれ付くのか、担当部署を通じて確認をいたしました。
その結果、Amazon.co.jpが販売・発送する商品については特典をお付けする予定は無いことがわかりました。
今後、特典をお付けする場合には、商品タイトルに特典内容が記載された商品詳細ページがあらたに作成され、販売が開始される可能性もございますので、恐れ入りますが定期的にサイトをご確認くださいますようお願いいたします。
なお、特典有りをご希望されており、今回のご注文商品をキャンセルされたい場合には、アカウントサービスの注文履歴よりキャンセル処理が可能です。
せっかく当サイトでご注文をいただきましたが、ご要望に添えず誠に申し訳ございませんでした。その他ご不明な点がありましたら、このEメールに返信してご連絡をいただくことができますので、ご遠慮なくお問い合わせください。
Amazon.co.jpをご利用いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 |
|
Amazon.co.jp カスタマーサービス 村井
요래 답이.... 발매 전에 특전 붙을지도 모르니까 수시로 확인하라고 해서 딴데서 배대지 써서 할까 하고 더쿠 들어왔는데
직구는 안들어 간다니요.. 에쳄비는 벌써 품절이라니요... 예약인데???
걍 특전 포기하고 아마존주문을 배대지로 바꿔서 해야 하나 ㅠㅠ 으잉
|
|