스퀘어 하삐 라이브 MC 해석
516 11
516 11

다시 한 번 인사드리겠습니다, 안녕하세요!

ALL KIng & Prince입니다!

잘 부탁드립니다!

분위기 고조되고 있는 거 아닐까요? 이거! 보고 계시는 분들은요

먼저 제일 처음은 대표적인 곡이라고 할까, 신데렐라 걸부터 시작했으니까요.

텐션이 올라갔지 않을까요, 키시상?

키시 틀림없어요! 다들 보이니까요 한 분, 한 분!

웃고 있을까요?

키시 웃고 있을 거예요! 틀림없이 제가 말 한 순간, 박채, 함성, 갈수! 감사합니다!

반대야! 박채, 갈수라니... (약간 단어를 섞어서 말 한 것 같은 느낌인데, 잘 안들려...)

키시 죄송해요, 좀 자만해버렸어요!

, 진상!

진구지 오랜만에 스테이지 위에 섰으니까, 이 에너지를 모두에게 전하고 싶다고 생각합니다! 에너지(Energy!)

, 카이토는?

카이토 , 정말 오랜만이니까. 이 스테이지에 서는 건. 이때까지 우리들이 참아왔던, 기분이나 모두에게 전하고 싶은 감정을 부딪히고 싶다고 생각해요. 감정!

ALL 감정WWW

, .

정말 뭐랄까, 이런 시기니까 다들 힘이 없는 상태에서, 우리들이 콘서트를 해서 보고 있는 모두에게 기운과 만족감, 만복감을 전하고 싶다고 생각합니다! 카르파쵸! (약간 마무리가 어색해서 마지막 한 마디!처럼 짧게 끝나는 것 같은 분위기를 내버린 듯.)

이런! 아웃트로!!! 아웃트로! (의도치 않게 쇼가 MC를 전반적으로 끝내는 분위기를 내서 당황한 듯.) ‘ 카르파쵸 인가요?

키시 진구지 여기까지 왔다니까! (진구지가 자연스럽게 끝나는지 알고 가운데로 모였다는 의미인 듯.)

나 이 다음()(소감을) 말하려고 했는데, 그만두겠어.

ALL ? ? 괜찮으니까 말해!

무리야, 무리라니까! 카르파쵸 다음에는 아무 것도 생각 안나! (앞의 말의 임팩트가 커서 자신의 말이 썰렁해질 것 같다는 분위기상의 말인 듯.)

키시 그렇지만, 오랜만이니까.

카이토 렌은, 렌은 뭘 전하고 싶어요?

그렇네요. 만나지 못한다는 시간은 서운하잖아요. 그런 기분들을 모아서 저희들이 이곡을 전하고 싶다고 생각합니다.

ALL , ( 분위기상 자연스럽게 무언가를 말해야하는데, 타이밍이 애매해서 침묵이 나온 듯. )

(머뭇머뭇) ,정열! (어색하고 조금 임팩트 약한 목소리, 아무말이나 한 듯.)

ALL ,정열? 막무가네! 너무 무리하게 분위기를 이끌었어WWW

무리, 무리, 무리야! 키시상! (당신이) 말해두자! 말해줘! (키시상)미안해! (갑작스럽게 마무리를 부탁해서 그런 듯.)

키시 (내가 해도) 괜찮아요?

ALL 마지막이니까. 부탁해! 마지막은 (리더가) 말해주세요! 센세 합시다! (다음 진행으로 넘어가기 위한 마무리 말로 분위기를 정리해달라는 말인 듯.)

키시 , 이쪽 캬메라(카메라)를 보고!

ALL 캬메라WWW

키시 캬메캬메! YEAH!!! (아무 말이나 했는데, 분위기상 마무리가 어떻게든 된 듯.)

ALL OK!!!

카이토 훌륭해요!

마무리가 된 것 같으니, 그 다음 코너로 넘어갈게요!

다음은 KINGPRINCE가 따로따로 무대를 하고자 합니다! 준비 부탁드릴게요!

부탁드릴게요!

이걸 기대하고 있는 사람들도 많으니까요.

그렇지, 이건 King & Prince라서 할 수 있는 거기도 하니까요!

KINGPRINCE를 나눌 수 있으니까. (장점이 있으니까)

준비는 OK인가요?

키시 진구지 !

그럼 먼저 PRINCE의 무대를 시작하겠습니다

오역O,의역O, 직역O

중요하지 않거나 애들 리액션 및 반응은 ALL로 합쳐서 표기.

문제되는 부분이나 첨언해줬으면 하는게 있다면 댓글!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧡아로마티카🧡] 흔적 순삭! 재구매 각! 순한 잡티 흔적 세럼이 왔다! <오렌지 흔적 세럼> 체험 이벤트 524 07.11 73,369
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 5,105,656
모든 공지 확인하기()