theqoo

김선아 뭐해?

무명의 더쿠 | 08-20 | 조회 수 434
https://gfycat.com/ColossalLightArmyant

인별 알람 뜨면 나 아마 울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근황 좀..

[주의] 이 글을 신고합니다.

카카오톡 공유 보내기 버튼 URL 복사 버튼
리플 더 보기
새 댓글 확인하기
  • [💙닥터벨머X더쿠 븉방 이벤트💙] 올여름 인생 #겉보속촉 '오일페이퍼 비건 선쿠션' 체험 이벤트 410
  • 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢]
  • 비밀번호 초기화 관련 안내
  • ◤더쿠 이용 규칙◢
  • 성별관련 공지 [📢📢📢📢📢📢언금단어 사용 시 무통보 차단📢📢📢📢📢📢]
  • 모든 공지 확인하기()
    • 김선아 생일 축하해..
    • 10-01
    • 조회 5192
    • 잡담
    • 으아ㅏㅏㅏㅡ 인별 이제 좀 활발해질까 했는데
    • 08-11
    • 조회 5778
    • 잡담
    • 이제 소속사도 생겼는데
    • 07-10
    • 조회 5700
    • 잡담
    • 똑똑
    • 04-30
    • 조회 5199
    • 잡담
    • 독방 글 대충 다시보는데
    • 07-22
    • 조회 5278
    • 잡담
    • 여기 아무도없닝
    • 07-16
    • 조회 5356
    • 잡담
    • 버티다보면 스틸이든 티저든 기사든 뜨겠지 머....ㅎ
    • 06-15
    • 조회 4882
    • 잡담
    • 제니장 공식떡밥은 언제오지
    • 04-24
    • 조회 4772
    • 잡담
    • 떡밥 오고있나
    • 03-25
    • 조회 4835
    • 잡담
    • 아무도업서?
    • 02-02
    • 조회 5337
    • 잡담
    • 최우수 담날 대상 실화냐
    • 01-02
    • 조회 4959
    • 잡담
    • 김선아 완전 축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 12-31
    • 조회 5120
    • 잡담
    • 아 진짜 꽁지머리 ㄱㅇㅇ
    • 12-10
    • 조회 5016
    • 잡담
    • 이번 화보 졸라 맘에듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 11-27
    • 조회 5020
    • 잡담
    • 아 10분남았네...........
    • 11-21
    • 조회 2509
    • 잡담
    • 여기 개조용하네
    • 11-20
    • 조회 2430
    • 잡담
    • 우경아 ㄷㄱㄷㄱ
    • 11-05
    • 조회 2500
    • 잡담
    • 얼굴보고 행복해졌어..