후기 [수창] ㅅㅍㅈㅇ) 세세미(....?) 막공 후기
1,203 9
1,203 9
서노 그새 또 머리다듬었나???
오늘 뽀숑이일때 앞머리 짧고 일자라 초코송이 같아썽🤭
ㄱㅇㅇ..... 모량이 많아서 더 ㄱㅇㅇ....

등장하고 아래로 내려와서
몸에 매달았던 로프빼면서 무대쪽에 두는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 잘 안 빠짐. 그래서 초반부터 애드립♡
"아이 이거 왜 안빠져?..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤은 jy피 허니 춤 비슷한거. 그거 오늘 또 했는데,
짐챙기러 갈 때 쥰새라언니랑 눈안마주치려고 하면서
웃참하잖아??
오늘은 눈동자가 또르르 굴러가서 눈치보며 웃참하는거 진짜 제대로봄 👀 사진에 더 큰 웃참을 곁들인♡
(사진참고)

https://img.theqoo.net/AyERz

다른거보다 난 오늘 서노 코어힘이 잊히질 않는데🤭
시울라그란데 떨떠름한척 할 때,
무대에 앉는 자세가 상체를 완전히 숙인것도 아니고
뒤로 기댄것도 아니라서 마치 복근 운동자세마냥
힘빡!줘야 하는 자세로 앉아.
근데 막상 섢조는 너무 편안한것☆
에이s 시몬s 누운줄알았뜸

그리고 위에서 내려오는 로프가
점점 짧아질대로 짧아진거
이전은 하네스에 걸때만 집중했었는데,
생각해보니까 두팔들고 매달려있을때도
줄이 짧은거였네???? (위에서 살짝 당길때는 일정한 길이만 올림)
때문에 코어힘이 더 필요해진거더라라라라라라라랄라🤦🏻‍♀️

"우리는 한다!!!" 때
환이먼이 먼저 메아리처럼 한다 다 다 다 다.....
했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섢조 따라서
"우리 진짜진짜 좋은 팀이다 다 다 다 다...."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망스러워☺

🦙 라마는 침 야무지게 3번 뱉어줬음!
왼쪽도 향하고 환이먼한테도 뱉어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 서노가 살짝 자리옮겼는데 환이먼이 서노 방금 서있던 허공에 "라마어딨어 방금있었는데" 그래서
서노 또 그거 보면서 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시울라그란데 어떻게 오르고 내려올지
사진보면서 짧게 설명할때 (환이먼 "~~~ 해서 내려오는거야") 섢조 흠- 하는 표정으로 보다가 냅다
"(어엉) 모르겠는거야😯" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 요가 그르취! 하고 하는 건배짤 찾아쓰!
손으로 발 안잡으면 그거지 뭐(?
(사진참고)

https://img.theqoo.net/ESZSz

지포라이터 오늘 끌 때 왼블이라 잘 안보였지만
스냅 하고나서 완전히 안닫힌모양.
손으로 마무리 해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비흡연자인거 알지만 지포라이터 소장했음 좋겠음(?

자막까지 오면서 서노 춤에 대한 의견이 분분했지만,
섢조를 거치면서 좀 더 단단한 종이가 된 건 틀림없음.
약간 이전이 A4였다면 지금은 하드보드지.
춤도 늘었고 아무래도 몸큰어니까😏 두껍고 크기도 커짐.(내가 제일 나빠)

하 근데 뽀뚱한 김서노 볼수록
진짜 너무 말랑거림...
약간 감자전분인데 감자'맛'전분 말고
진짜 99.9%!!!전분있짜나.....
거기에 보조개 꾸욱💙
(사진참고- 말랑이는 콕 찍힌 만두사진.. 걍 넣어봤어)

https://img.theqoo.net/rejlT

오늘 쥰새라언니 트랄랄랄라
듀스 꽃게춤 춰썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섢조 또 얼음도끼 들고 휘적거리는데
다치지않게 언니랑 살짝 다른 방향으로 휘두르도록
꽤나 신경쓰는 너낌이었음.
이거 내가 섢깍지라고 생각 안하는 이유는
진짜 피해서 정확히 하려는 서노 봤으니까.

섢조 로프달고 내려갈때
무대 앉았다가 로프에 매달리는 그 순간에
상체 뒤로 젖혀서 크게 원 만들며 매달림.
그렇게 반동이 커지도록 하는 바람에 오늘 반동도 컸고
부딪히는 고통도 컸을거같아🥲

새라와 조 1인2역하면서 기어갈 때,
대사 사이에 포즈(pause)가 살짝 늘었는데 .몸이 갈리고 힘이 빠진 상황이 더 전해져서 좋아뜸

트윅스 장면ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 쥰새라언니 안숨기고 먹었는데
트윅스 반으로 자르니까 안에 카라멜?이 꿀처럼 늘어남
그거 김치말듯이 손가락에 돌돌 말았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 언니가 반 먹었어 -> 섢조, 남겨진 반 보면서
'저건 내꺼어...??!!👀'라는 눈빛으로 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ

그러나 또 거기서 반의반을 쪼개고 돌돌 말아
자른 트윅스 새라언니 입에 쏙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섢조 멍-해져서 '우웅? 이게 아닌데..?👀'
라는 눈빛으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 또 반 쪼개서 똑같이 하니까
"🤦🏻‍♂️(이느낌) 하 그.. 그걸 왜 감아써어..?? .......
맛있냐??!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 쥰새라언니 섢조 일으켜서 때릴때
본것중에 제일 풀파워였던거 같은데ㄷㄷㄷ
진짜 주먹 야무지게 쥐고👊🏻
세게 때려서 퍽! 소리들렸........
근데 '아프겠다🥲' 생각 잠시......
사실은 꿈쩍없는 김서노 앓기가 좀 더 바ㅃ.....
미아녜 서노야.... 너무 좋은데 어캄?🤭

경야 참여해서 리처드 만나는 장면에서,
리처드의 대사에 따라
굴러 떨어지는 땅콩 바라보는 섢조 표정
너무...... 처연해😭

오늘의 💩
환이먼과 쥬처드 얼굴에 비교적 쉽게 묻혔으나,
곧 쥬처드가 '이거 머야?'라는 듯 얼굴 만지니까
섢조 "또옹이야... 또옹...💩"
(뒤에 트윅스 어쩌구한거같은데 모르겠어)
귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커튼콜
가슘인사 + 감사합니다 + 쌍따봉 👍🏻👍🏻 + 총총🏃🏻‍♂️
온힘을 다해 친 박수가
얼마 남지 않은 공연을
잘 마무리할 수 있는 기운을 얻는데
조금이라도 보탬이 됐음 좋겠다.
오늘도 고생 많았어 고마워💙

(그리고 예대가 터지지 않는다면
난 오늘이 자막이라 옮겨주고
읽어주는 호떡이 그리고 수창이들에게
하뚜를 보낸다💙)
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,539,815
모든 공지 확인하기()