후기 [수창] 애드립 후기 ㅅㅍ
548 3
548 3
오늘 한달만에 다시 보게 됐는데 애드립이 엄청 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애드립 후기만 쓰자면
바신에서 등장할 때부터 사이먼 말투 따라하면서 아!!!!!!!!!!!!우리는 한다!!!!! 우리팀최고다!!!!!!!! 그러고 똑같지? 이러면서 계속 사이먼 따라하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라마씬에서는 사이먼이 졸라귀엽다고 하니까 신나서 두번해줬는데 하다가 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 바에서는 그냥 춤파티에 댄스배틀이던데?ㅋㅋㅋㅋ 사이먼이 짜라빠빠처럼 팔을 땡겨땡겨하는 춤이랑 마잭춤 계속 췄는데 따라 추다가 사이먼이 여러 동작하니까 멈칫하더니 갑자기 문워크 췄는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 그냥 뒤로 발움직이는거였지ㅎ
서노춤 뭔가 늘긴했는데 못추는데 잘추고 잘추는데 못춘달까..
바에서 이제 그냥 조꽐라여서 리처드랑 얘기할때 발음도 혀가 꼬부라져있엉ㅋㅋㅋ 베캠에서도 아우 머리야 그러고 베캠으로 춤추면서 이동할때는 일부러 새라누나 안쳐다보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 웃포는 사이먼헬멧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬멧끈 짧았던거 같은데 사진찍을 때 못잠그니까 “잠깐 얘 모자 좀 쓰고”하면서 시간 벌었는데도 못잠그니까 “하루이틀하냐” 이러면서 결국 그냥 찍었어ㅋㅋㅋㅋ 그러고 서노 산올라갈려 그러는데 사이먼 계속 헬멧잠그고 있고ㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 눈팔때 헬멧벗었다가 다시 쓰는데 또 안잠겨서 “그것 좀 잠가라” 하면서 올라갔는데 결국 못잠갔고 정상에서 서노가 “정상에 와도 ㅅㅂ” 하면서 사진찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 사진은 11포즈!

오늘 새라누나랑도 티키타카 미쳤는데
트윅스 먹기전 한발로 콩콩 뛸때도 새라누나가 허리숙여서 서노랑 눈마주칠려고 하니까 둘이 웃참하는거 같았는데ㅋㅋㅋㅋ
트윅스 먹을때는 새라가 처음부터 팔로 트윅스 감추면서 못보게하고 서노 얼음도끼로 찍으면서 앞으로가서 쳐다보더니 “이럴줄 알았어”하면서 짜증내고 누나는 계속 “으 맛없어 에에에에 맛없어” 이러는데 웃참하느라 다음대사 못치고 “야!!야!!!”그러는데 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서노 계속 어이없어하고 ㅅㅂㅅㅂ하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “웃을힘도 없다”이러다가 지방 근육 얘기했는데 원래처럼 “지랄한다”라고 하기에는 좀 안맞을 거 같았는데 “누나 지랄하는 거 때문에 미치겠다” 이런식으로 얘기하더라구

그러고 트랄랄라하는데 새라춤이 미쳣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마잭춤같은걸 계속 췄는데 서노가 이제 곧 죽는데 이런 춤까지 봐야되냐 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음도끼로 막 누나 치울려고 그랬어ㅋㅋㅋ 그러다가 새라누나가 뒤로 갔는데 안보이니까 또 “어디갔어”하면서 누나찾더니 나타나니까 또 놀래고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 트랄랄라씬 역대급으로 웃겼는데 그러다가도 확 집중되게 연기하면서 분위기바꿔서 오늘도 역시김선호..!했지

오늘 감정씬도 장난아니었는데 그러고서 마지막에는 또 귀엽게 “똥이양,,,”그러고 트윅스보고 “내꺼야아아앙”그러더니 커튼콜때는 앉아있을때 고개로 리듬타고 퇴장할때 웃으면서 양손으로 안녕해주고 한손 따봉한 다음에 다다다 뛰어갔엉😊

후기가 너무 길어졌지만 김서노 미모찬양 안할수없지😇😇😇 얼굴은 왜 더 작아졌으며,, 그래서인지 몸은 더더커보이고,,
오늘 초반 얼굴은 머리 때문인지 귀염귀염했는데(약간 일박 모기향 얘기할 때 느낌)
뒤에는 왜이렇게 청초해.. 미쳤어.. . 오늘 2층인데 오글을 깜빡해서 그냥 봤는데도 피부반짝이는거 다보이고 눈물 그렁그렁해서 눈도 더 반짝거리고
그냥 볼 때마다 더이뻐져 진짜.. 어디꼭꼭 박제해조 진짜 그미모 영구보관해야해..
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🧴오노마🧴] 시코르 에센스 부문 1위! 5중 토탈 안티에이징 케어! 신세계가 만든 오노마 원더 투머로우 에센스 체험 이벤트 273 09.23 31,032
모든 공지 확인하기()