후기 210119 얼음 후기 (ㅅㅍㅈㅇ)
935 21
935 21
https://img.theqoo.net/iCdsp

나도 보고왔다 이종률!!!!!!!!!!

하 진짜 아직도 넘 감격스러워ㅠㅠ  내 눈으로 생선호를 보고오다니ㅠㅠ 아직도 넘 떨려서 두서 없이 말해도 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 먼저 본 호떡들이 입이 마르고 닳도록 얘기했지만 피지컬 진짜 미쳤다;; 너무 비현질적인거야 사람이 눈 앞에서 보고 있는데도ㅠㅠ 어디서 봤는데 얼굴 진짜 누가 빗살무늬토기라고 비유했는데 ㄹㅇ 찰떡이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 엄청 갸름하고 그에비해 어깨는 떡벌어지고 옆 모습 보는데 어깨뼈 튀어나온게 다보임!!! 첨에 점퍼 벗고있을때 겟섬팍 진짜 미쳤고요ㅠㅠㅠ 특히 주머니에 두손다 찔어넣고 껄렁한 자세로 서있을때 더 도드라짐...

티존도 사진으로 보는거보다 엄청 뚜렷해서 놀랐고 코가 진짜 높더라ㅠㅠ 눈 감고 그 특유의 환장하는 표정 지을때는 진짜 육성으로(조그맣게) 와... 했음ㅠㅠ

후기들에 많이 있었지만 의자 위로 다리넘겨서 앉는거 진짜 빠르게 훅 지나가는데 존멋이고ㅠㅠㅠㅠ 중간에 춤추는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀당하는거 존웃이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 눈 동그랗게 뜨면서 읍? 입모양이었다가 다시 입술 쭉 내밀어ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 나이가 어때서~~ 부르는데 아니 이게 이틀전에 그렇게 수줍게 그게 뭐라고 부르던 사람이라고? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 진짜 연극보면서 피지컬도 피지컬이지만 김선호 연기 존나 잘한다고 느낌. 내 기준이지만 매체에서 봤던 연기랑 차원이 다른 느낌이야 그냥 자기가 제일 잘하는거 하는 것 같더라고 완전 날라다녀

대사치는거 손동작하나하나 너무 자연스러워서 몰입도 쩔고 중간에 버럭버럭 소리지르는거 진짜 너무 시원시원하게 잘 질러서 무섭다기보단 나는 약간 쾌감을 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로 쩌렁쩌렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오츠카 가져가서 대부분 표정이랑 상체 중심으로 봤거든?? 김선호 얼굴 쓰는거 진짜.... 하.... 드라마에선 자제하는거구나 느꼈어ㅠㅠ 극에서 얼굴 표정 쓰는거 진짜 대박이더라..

중간중간 형사1 배우님이랑 티카티카 하는것도 타이밍 딱딱 맞고 진짜 찰져서 보는 재미가 있었어ㅋㅋㅋㅋ 개그포인트를 진짜 너무 잘살려ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 생각한 씨발이랑 진짜 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 날것이고... 씨발 아니고 쒸봘 이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 다양한 씨발을 만나고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보오밀에서 욕하던 거랑은 또 다른 느낌임ㅋㅋㅋ 가면서 팬미팅 영상 복습하면서 갔는데 첨에 진짜 너무 다른사람이라 살짝 낯가렸잖앜ㅋㅋ

내가 2층에서 김순경을 거의 정면에서 봤는데 사투리 쓰는것도 진짜 졸귀임ㅠㅠㅠ 가상의 이종률이랑 대화하는건데 정말 이종률이 앞에 있는것처럼 연기 너무 잘해ㅠㅠ

근데 웃긴게 이종률이 엄청 거친 캐릭터인데 중간에 쓰레기통에 뭐 버리는거 있거든? 입은 씌발 하는데 쓰레기 넣는거는 또 유교보이라 나혼자 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스업에서 쓰레기통 장면 생각하면됌ㅋㅋㅋㅋ

극이 진행되면서 혁이에 대한 이종률의 태도도 표정도 조금씩 바뀌는데 그게 섬세하게 드러나서 정말 좋았어ㅜㅠ 극 막판에서 감정 터뜨릴땐 정말 숨을 참고 봤다ㅠㅜ

난 선호 드라마 연기만 생각하고 갔는데(드라마 밖에 못봤으니ㅠ) 연극 연기는 정말 다른 결이야 감정이 훨씬 풍부해서 몰입도가 다름. 극 자체는 사실 내 스타일은 아닌데 연기 구경하느라 정신 없었어ㅠㅠ

그리고 진짜 꼭 해주고 싶은 말이 있는데 2층에서 보는 호떡들아 될수 있음 오츠카 꼭 가져가 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 미세한것까지 다 잘보여서 내가 연기 얘기밖에 할 수가 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추거나 뒷모습만 보일땐 생눈으로 보고 표정보일땐 오츠카 썻는데 하... 그냥 오츠카가 내 눈이었으면 했다ㅠㅠ 특히 김순경 나올때 모자써서 얼굴 살짝 가리는데 자세히 볼수록 더 귀엽고 웃기단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 나는 오늘 김선호 연기에 너무 큰 감동을 받고옴...ㅠㅠ 드라마에서도 잘하지만 무대에 있으니까 아 이게 선호 본업이구나 생각이 절로 들더라 무대에서 쌓아온 선호의 그동안 경력이 확 와닿음ㅠㅠ

극 내내 씨발버럭 하다가 커튼콜때 베시시 웃는데 아 그제서야 내가 아는 김선호 맞구나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

글서 나는 그냥 마지막에 영상 안찍고 박수 침ㅎㅎ 영상 사진소리밖에 안들리니까 쪼오금 허전하긴 하더라구 진짜 연기 너무 잘해서 박수가 절로 나왔어서ㅠㅠ

지하철 타고오는 내내 썼는데 이제 집도착 함ㅋㅋㅋ 넘 흥분상태라 두서 없었는데 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡들 내일 티켓팅 다들 성공하자💚💚💚
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🩵아이깨끗해 x 더쿠🩵] 휴가 필수품 어프어프 디자인 보냉백&비치백 굿즈 구성! <아이깨끗해x어프어프 썸머 에디션> 체험 이벤트 630 06.10 63,472
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 4,305,067
모든 공지 확인하기()