알림/결과 🐈‍⬛2024년 10월의 명수🐈‍⬛ 나중에 또 변경할 때 물어보겠333333 (10.17 update)
2,487 6
2,487 6

https://img.theqoo.net/AXpnNh

𝟐𝟎𝟐𝟒  𝐎𝐜𝐭𝐨𝐛𝐞𝐫  𝟏𝟎

PC 버전 / KST 기준
빠진 스케줄이나 떡밥은 댓글로 제보 부탁
내용 클릭시 해당 스케줄로 이동

지난 스케줄은 알림/결과 또는 표 아래에서 이동가능

달력의 날짜를 클릭하면 그 날로 이동

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
    01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
DATE TIME CATEGORY CONTENTS
01 화 09:04 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.☔️
09:07 위버스

김묭님이 🖤님의 포스트에 댓글을 남겼습니다.

09:07  나도 잘 부탁해요 :)

└ 09:08  어서와!! 홍조 너무 귀엽지...

└ 09:08  ㅎㅎ 감기조심해!

09:08  오트밀 아니면 스프!

09:09  ㅎㅎ 오늘 하루도 행복하세용

└ 09:09  고마워 화이팅!

└ 09:09  일본에서 또 만나용 :)

09:09  이번 달도 재미있게보내요!

09:10  슬램덩크 재밌지.. 영화도..

└ 09:10  나도 고마워 오래보자 :)

09:10  ㅎㅎ10월도 11,12월도 잘 부탁해요

└ 09:11  꼭 만나요!!

└ 09:11  피카츄 귀엽...

09:11  앗!! 미리 생일 축하해요 :)

09:11  좋은 하루보내세요!!

└ 09:11  오늘도 좋은하루보내 :)

09:12  10월도 잘 부탁해 :)

└ 09:12  서울은 시원해졌어요! 아이구 더워ㅠㅠ

└ 09:12  일본에서 꼭 만나용 :)

09:12  감기조심!!

09:12  이번 달도 잘 부탁해ㅃ

└ 09:13  !!

└ 09:13  날씨는 선선해졌어요 ㅎㅎ 이번 달도 재밌게 보내요!

09:13  오늘도 화이팅!!

09:13  일본에서 만나용 :)

└ 09:14  ㅋㅋㅋ 세븐일레븐.. 저는 다 좋아합니다.. 로손 패밀리..

└ 09:14  감기조심!!

09:15  넘버스 이벤트.. 재밌었죠 또 만나요!

09:16  ㅎㅎ 기대해주세용 :)

└ 09:17  와 멋지다 대단한데?

└ 09:17  10월도 화이팅!!

09:17  10월도 힘내자용

09:17  좋은 아침!!

└ 09:18  요즘 꿈을 많이 꿔 허허

└ 09:18  10월도 잘 부탁해요 :)

09:18  ㅎㅎ 다음 드라마도 기대해주세용 :)

09:18  ㅠㅠ 이런 저번 주 나를 보는 것 같네

└ 09:19  두 눈을.감아봐도 너만 떠올라✨️

└ 09:19  ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내요 :)

Show More Con 09:20  10월도 행복합시다

└ 09:20  이번 달도 잘 부탁해!!

09:20  10월도 화이팅!!

02 수 21:22 위버스 묭묭라 | 9시 22분입니다.
22:10 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🥶
03 목      
04 금 19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 | 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제15화를 조금 전달
22:39 위버스

└ 22:39  와 시우다 시우 시우 오랜만 😆

22:40  오늘도 수고했어요 :)

22:40  그냥 반반은 없나..

└ 22:40  ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 피카츄

└ 22:41  호우.. 전 호우 좋아합니다..

22:41  내일 부산갑니다아 ㅎㅎ

22:41  ㅋㅋㅋ 각 지역 유명 맛있는 걸...

└ 22:42  군주 이선이 하이하이

22:42  ㅋㅋ 재밌게 촬영했던 기억이 있네용

└ 22:42  고생했다아

└ 22:42  단이 귀엽.. 단이는 귀여운..

22:43  고생했어 잘자렴 ㅎㅎ

22:43  예쁜 글 감사합니다 :)

└ 22:43  와 베란다에서?? 엄청 크네요 스카이트리

22:43  오늘도 고생했어 :)

└ 22:43  잘 자!!!

└ 22:43  가을을 즐깁시당 :)

22:44  고마워 :) 많이 들어주려무낭

22:44  언제 한 번.. 불러야겠네

└ 22:44  ㅋㅋㅋㅋ 내일은 또 어떤 아이템이..

└ 22:44  ㅇ ㅁ ㅇ bb

22:44  하늘 엄청 예쁜 색이잖아??!

22:45  허허.... 귀여운..?

└ 22:45  오늘 집 정리.. 클러치변경..

└ 22:45  오늘도 고생했어용 :)

22:46  오??! 내일 봬요!

22:46  좋은 금요일 밤 보내렴 :)

└ 22:46  이제는 나 말하고싶어요~~

└ 22:46  오늘도 고생했어 :)

22:46  ㅎㅎ 나도 고마워

22:47  ㅠㅠ 꼭 만나

└ 22:47  10월도 잘 부탁해

└ 22:47  레.. 레어템 아닌가여

22:47  오 오코노미야키 언제더라 이번 주인가 한 번 먹었던 것 같은느낌이..

22:48  ㅋㅋㅋ.. 어떤 아이템이..

└ 22:48  호우도 이제 얼마 안남았군요 ㅠㅠ

└ 22:48  아니.. 예쁘잖아..

Show More Con 22:49  경계를 잘 찍었군 b

└ 22:49  날이 엄청 좋네요 :) 굿 밤

22:49  ㅠㅠ 잘 쉬고 또 만나기를 꼭

05 토 14:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면 팬사인회 (부산)
19:00 팬사인회 라이징스타 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회 (대구)
16:34 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🥶
22:18 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😊
22:47 SNS 묭피셜 | [📷] 라이징스타 대면 팬사인회 in 부산&대구
06 일 14:30 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 대면/영상통화 팬사인회
17:00 팬사인회 퍼스트뮤직 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 영상통화 팬사인회 (중국)
18:00 팬사인회 타워레코드 | L(Kim Myungsoo) 1st EP '𝟐𝟒/𝟕' 온라인토크회 (일본)
19:02 SNS 피셜 | [📷] 퍼스트뮤직 대면 팬사인회
20:54 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🤗

21:06

23:58

위버스

21:06  ㅋㅋㅋ 일본에서 만나! :)

21:06  다음에.꼭 함께해요 :)

└ 21:07  오래오래 봅시당 :)

└ 21:07  추후 기대해주세욥 :)

21:07  기대해주세요!!

21:07  가을음식들 맛있죠!

└ 21:08  ㅎㅎㅎ 잘 만들었네!

└ 21:08  내가 많이많이 올게!

21:08  다음에는 직접 만나자:) 고마워 😀

21:09  ㅎㅎ 기대해주세요

└ 21:09  ㅎㅎ 고마워요!!! :)

└ 21:09  ㅋㅋ 따라큐 좋죠 큰 친구도 있습니다 하하

Show More Con 21:09  다음에 꼭 만날 수 있을거야!

└ 21:09  꼭 만나자 :)

21:10  ㅎㅎ 일본에서 만나요!!

21:10  나도!!! 행복했어 :)

└ 21:10  다음에 또 만나자!! :)

└ 21:10  ㅎㅎㅎ 오래오래 봅시다 :)

21:10  내가 더 잘할게 :)

21:11  수원 갈비.. 수원 날씨 좋당

└ 21:11  돼지고기 목살 가브리살 먹었습니다 하

└ 21:11  태국에서 꼭 불러줄게 :)

21:12  내일도 힘내자 !! :)

21:12  훌륭하구나... 사진 올려줘서 고마워 :) 대단한 아이다

└ 21:12  또 만나자 !!! :)

21:13  또 만나요 니콜쌤 :)

└ 21:13  앞으로도 많은 이야기들 만들어가요 :)

└ 21:13  극뽁!!!!

21:13  일본에서 만나요 :)

21:14  신나는 추격자나 가슴이 뛴다 아니겠어요 :) 쏘 뷰리풀 마이 거어어얼

└ 21:15  꼭 만날 수 있으면 좋겠다!!

21:15  올 여름은 참 특별한 여름으로 기억될겁니다 :)

└ 21:15  나도 고마워 :)

└ 21:16  난 드라마랑.. 애니.. 유투브으..

21:16  그렇지만 또 곧 볼 수 있을지도..? 아마 아마

21:16  올린 머리를.. 좋..아함.. (메모)

└ 21:17  ㅎㅎㅎ 다음에는 더 많이 이야기하자

└ 21:17  나는.. 갑자기 군고구마.. 추우니까..

21:17  ㅎㅎ 고마워 24/7 함께 하자요 :)

21:18  아쉬워어어ㅓㅜㅜㅠ

└ 21:18  ㅇ ㅁ ㅇ 어디서 불꽃놀이를!!

└ 21:18  ㅎㅎ 내일도 힘내자 오늘 고마워 :)

21:18  나도 너에게 애착을.. :)

21:19  사진 많이 찍어둘게 :)

└ 21:19  쉬구 곧 만나요 :)

└ 21:19  길을 밝혀줘!!! ㅇ ㅡ ㅇbb

21:20  좋은 밤 보내 :)

21:20  ㅎㅎㅎ 또 만나자!!

└ 21:20  오래오래 보자 :)

└ 21:20  앞으로도 많이 기대해주세요 :)

21:21  촛불 끄려고 한거 맞음.. 아무튼 맞음..

21:21  기대해주세용 :) 준비 열심히 할게요!

└ 21:22  하루마다 바꿔서.. ㅋㅋ

└ 21:22  또 곧 만날 수 있기를 :)

Show More Con 21:22  하얀색 티셔츠를 입고 이벤트를 한건 참 잘 한 것 같아 :)

└ 21:23  핑크 가디건을 좋아하는군... (메모)

23:58  good!!! 😀

22:23 위버스 묭묭라 | 10시 23분입니다.
07 월 12:46 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🤗
08 화 18:05 위버스

└ 18:05  고생했어 :)

└ 18:05  기대바랍니당 :)

18:05  내일 한 번 찍어보겠어요 :)

18:06  괜찮아질거야 걱정하지마 :)

└ 18:06  예쁜 글 좋아좋아 :)

└ 18:06  나중에 또 만나자 :)

18:06  라이라이

18:06  오늘도 고생했어요 :)

└ 18:07  나도 고마워! :) 오늘도 고생했어 !

└ 18:07  10월에도 행복하길 !

18:07  10월도 힘내자 :)

18:07  닭한마리 너무 맛있겠는데..??

└ 18:08  내년 촬영 대본 열심히 보고 있어요 :)

└ 18:08  기대해주세요 좋은 작품으로 찾아뵐게요 :)

18:09  내년에 많이 볼 수 있게 화이팅!

18:09  ㅠㅠ 감기유행이야 조심해

└ 18:09  검은색이라..? ㅋㅋ

└ 18:10  앞으로 볼 게 많을거니 기대바람 !

18:11  프리즘 좋아좋아.. 업그레이드 버전을 기획해볼까

18:11  귀엽....하핳..

└ 18:11  좋은 글을 보면 하트를 누를 수 밖에..

└ 18:12  모두모두 건강하자 :)

Show More Con 18:12  새로운 것을 배워갑니다(메모)

└ 18:12  어디감...?

18:12  오늘도 고생했어 :)

09 수 00:00 SNS 잉피셜 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 𝟚𝟘𝟚𝟜 - 𝟚𝟘𝟚𝟝 ℂ𝕆𝕄𝕀ℕ𝔾 𝕊𝕆𝕆ℕ
12:00 SNS 잉피셜 | 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 
14:30 SNS 有谷子 | 2024 KIM MYUNGSOO Signing Event <LOVE FOR EVERY BEAT> Coming Soon (중국)
22:05 위버스

└ 22:05  한국은 날씨가.딱 좋네요!!

└ 22:05  근데.오늘 일찍일어나서 잘자 맞아요 ㅋㅋ

22:07  아 너구나ㅋㅋㅋㅋ
               어린이 공부 열심히하고 나중에 또 만나자 :)
               대구 아주 즐거웠어

22:07  힘내자!! :)

└ 22:07  기대해주세용 :)

└ 22:08  만날 수 있으면 좋겠다!

22:09  짝짝짝 아주 마음에 들어요... 고마워요!!!!!!!

22:09  얼른 자렴!

└ 22:09  ㅋㅋㅋ 귀여워 인도네시아에서 꼭 만나자 :)

└ 22:10  온천.. 가고싶네요.. 허ㅠ

22:10  음.. 생각의 끝을 갔다오기...?

22:11  자카르타에서 만나자 :)

└ 22:11  요코하마에서 만나!!!

└ 22:11  예쁜 노을 고마워 :)

22:12  ㅎㅎ 오늘도 고생했어요 :)

22:12  오늘도 고생했어 :)

└ 22:13  좋은말이다 아주 보통의 하루 !

└ 22:13  오늘도 고생했어요!!

Show More Con 22:13  고생했어용 :)

└ 22:13  꼭 잘자라아아아아아

22:14  행복합시다 :)

10 목 23:04 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🥱
23:19 위버스

└ 23:19  이러면 내가 댓글을 달 수 밖에 없잖아..
               너무 잘하잖아..
               아주 칭찬해....bbbb

11 금 19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 | 「넘버스:빌딩숲의 감시자들」 제16화를 조금 전달
12 토 19:04 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.🙂
13 일 16:31 위버스 묭묭라 | 4시 31분입니다.
17:02 위버스

DM | 메세지가 도착했어요.🙂

14 월 13:35 SNS 잉피셜 | 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 티켓 오픈 일정 변경 안내
  SNS 有谷子 | 2024 KIM MYUNGSOO Signing Event <LOVE FOR EVERY BEAT> 안내 (중국) + 영상
19:55 위버스 김묭님이 🖤님의 포스트에 댓글을 남겼습니다.
23:00 위버스

15 화

10:05

12:30

위버스

위버스포스트10시 3분입니다.
굿모닝이요!!
오늘 아침부터 비가 조금씩 내리는데
그만큼 꽤 쌀쌀합니다.
환절기이니만큼 건강 유의하시고
오늘도 행복한 하루 보내세요.
맛있는 거 많이많이 먹어요!! 따뜻한 거!!
(오늘은 뭐 먹지..메..메뉴 추천...)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
점심 따뜻한 거 위주로 고르다가 오랜만에 방문한 만두국집에서 만두랑 만두국 맛있게 먹고

밥 먹고 이동 후 오랜만에 또 자주가던 동네에 잠깐 걸어다니다가 귀여운 꼬부기 발견

날은 흐르지만 이런 날 또한 나쁘지않군요.

점심 맛있게 먹었나요?? :)

10:05  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 10:06  ㅇㅋ 좋아요

└ 12:30  정... 정답.. 삼계탕 집도 있었다는 건 비밀.

Show More Con 12:31  만두국 없다 추가하도록 ㅇ ㅅ ㅇ

└ 12:37  그..그렇군.. 그렇지만 잊고 있다가 나중에 발견하면 오히려 좋아?!

20:00

SNS

잉피셜 | 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 티켓 오픈 일정 안내

16 수    

17 목 14:11 위버스 김묭님이 🖤님의 포스트에 댓글을 남겼습니다.
14:14 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😊
20:01 위버스 DM | 메세지가 도착했어요.😌
- 위버스 위버스 프로필 사진 변경
18 금 19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 |

19 토      
20 일      
21 월      
22 화      
23 수      
24 목 12:00 팬클럽 인증기간 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 팬클럽 인증기간 (~10.29 17:59 까지)
25 금 19:00 YOUTUBE BS 닛테레× L(김명수)채널 |

26 토      
27 일      
28 월 20:00 티켓팅 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 팬클럽 선예매 (~10.29 17:59 까지)
29 화 20:00 티켓팅 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT  일반 예매
30 수      
31 목      

📌

[위버스] 공식팬클럽 [OVE] 상시모집 (24.09.13 14:00부터 OVE MEMBERSHIP & KIT 콘셉트 변경)

[위버스] 아티스트 사칭 및 사기 피해 주의 안내

[루크미디어 공식스토어] LOOKU STORE

📢

10.17 위버스 프로필 사진 변경

10.24 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 팬클럽 인증기간 (~10.29 17:59 까지)

10.28 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 팬클럽 선예매 (~10.29 17:59 까지)

10.29 2024 - 2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT  일반 예매

🔜

24.11.09 2024 KIM MYUNGSOO Signing Event <LOVE FOR EVERY BEAT> 광저우

24.11.10 2024 KIM MYUNGSOO Signing Event <LOVE FOR EVERY BEAT> 충칭

24.12.06-08 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT SEOUL

24.12.21-22 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT TAIPEI

25.01.11-12 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT MACAU

25.01.18 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT JAKARTA

25.02.07 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT SINGAPORE

25.02.15-16 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT YOKOHAMA

25.02.22 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT KUALALUMPUR

25.03.01 2024-2025 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT HONGKONG

📁

2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023

2024 | 01 · 02 · 03 · 04 · 05 · 06 · 07 · 08 · 09 · 10 · 11 · 12 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [컬러그램] 나야, 누컬(누누씨+컬러그램)❤ 유니크함은 물론 데일리까지 가능한 포켓팔레트 <틴토리 아이팔레트> 30명 체험 이벤트 149 00:06 13,477
모든 공지 확인하기()